ЕВРОСОЮЗ ЗАХЛЕСТНУЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ. Что посеешь, то и пожнешь... Украинцы, откройте глаза! (ВИДЕО)

Еще на Майдане в Киеве не остыли следы европейских эмисаров, приехавших убеждать граждан Украины, как хорошо и цивилизованно жить у них там в Евросоюзе, а уже в самом Евросодоме начались массовые протесты европейцев, четверть которых страдают от бедности. И полиция травит их слезоточивым газом и избивает дубинками...


Так может быть Украине и России стоит срочно выступить с официальными заявлениями в адрес ЕС с требованием срочно прекратить со стороны европейской полиции всяческое физическое воздействие против митингующих европейцев и сесть за стол переговоров с оппозицией?! А тех полицейских, кто уже поднял руку на протестующих отдать под суд!


В Евросодоме своих нищих четверть населения. Так о каких же райских кущах, в случае подписания соглашения с ЕС, вещают провокаторы Клычко, Яйценюк, Тягнибок? Ну у кого-то из евромайданутых вообще мознги есть? Господи помилуй!


 

В Италии митингующие требуют отставки правительства и роспуска парламента. Причина - чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов.

 

Это происходит на фоне рекордных показателей по безработице – более 12% итальянцев не могут трудоустроиться, передают Экономические известия. Характер демонстраций не был мирным. В Риме сотни студентов забросали петардами здание университета, в котором находились министры, съехавшиеся на конференцию.

 

В Турине демонстранты бросали в правоохранителей «бомбы» из красок и камни, чем спровоцировали применение слезоточивого газа. Многие протестующие блокировали дороги, остановили железнодорожное движение. Некоторые активисты установили палатки на мосту прямо на границе с Францией, недалеко от города Вентимилья.

 

В Испании тоже протестуют. Десятки тысяч человек в Барселоне протестовали против планов Евросоюза по либерализации энергетических и финансовых рынков. Протестующие перекидывали мусорные баки и бросали камни.


Полиция применила против них резиновые дубинки. Но протестующие прибывают. Съезжаются граждане и других европейских стран.

 

Антиевросоюзовские настроения возрастают в Британии, Ирландии, Греции, Португалии: Болгарии, Финляндии других странах. Причина – бедность, из-за которой страдает почти четверть европейского населения – более 124 млн. европейцев (по результатам исследований Европейского статистического агентства).

 

 

Власти Евросодома запрещают протесты! А как же демократия?

 

21 декабря 2013   Просмотров: 9 863