Украина получила от России первые $3 мрлд

Центральный банк Украины получил $3 млрд из российского Фонда национального благосостояния. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с украинским коллегой Николаем Азаровым в Москве.

"Вчера, по моему поручению, на основании документов, подписанных нами, был приобретен первый транш украинских суверенных облигаций на сумму 3 млрд долларов. Деньги вчера ушли в Центральный банк Украины", — сказал Медведев.

Премьер-министр Украины Николай Азаров подтвердил получение первого транша.

Напомним, всего в рамках соглашений, подписанных на заседании межгоскомиссии 17 декабря, Россия планирует разместить в ценных бумагах Украины 15 млрд долларов из ФНБ.

25 декабря 2013   Просмотров: 2 511   
25 декабря 2013 00:04
От лица Украинского народа выражаю огромную благодарность
love
  Жалоба      1
25 декабря 2013 06:38
Можно подумать что хоть что-то из этих траншей пойдет не только в карман так называемой украинской элите и прочим украинским олигархам...
  Жалоба      2
25 декабря 2013 07:57
А что , Россия начала печатать жидомассонский бакс ?
  Жалоба      3
25 декабря 2013 10:06
Цитата: Тоболин
А что , Россия начала печатать жидомассонский бакс ?


"В российско-украинском договоре есть жестокая шутка Путина, – пишет на своей странице в «Фейсбуке» проректор Российского экономического университета им. Плеханова Сергей Марков, – $15 млрд. Россия забирает у ЕС и США".

Политолог напоминает слова Владимира Путина о том, что эти деньги, возьмут не из российского бюджета, а из Фонда национального благосостояния. «А этот фонд, – уточняет Марков, – размещен в ценных бумагах США и ЕС. Значит, их заберут оттуда. Получается, что Украине дадут долг за счет тех, кто в ЕС и США подталкивал сумасшедшую антироссийскую истерику в Киеве.
  Жалоба      4
25 декабря 2013 13:47
Цитата: chaossash
А что , Россия начала печатать жидомассонский бакс ?

Ответ : Доллар печатают в США.Это деньги (макулатура)ротшильда.
Деньги вчера ушли в Центральный банк Украины", — сказал Медведев. Медведев - похититель царской власти,нет ему никакой веры.НацБанк украины как и другие банки под ньюйорк-банком.Вывод: из одного кармана вынули - перед носом крутанули - в другой карман
.
  Жалоба      5
25 декабря 2013 14:30
Ну хотя бы раз в комментариях не обо... ли доброе дело. Вам бы хотелось, наверное, чтобы Украине дал денег МВФ, окончательно похоронив её суверенитет. Кредит Россия выдала в рамках существующих экономических правил, зачем валить в одну кучу действительно нужную помощь братскому народу, ротшильдов, жидомасонов и пр.
  Жалоба      6
25 декабря 2013 19:11
Цитата: tet1952
Кредит Россия выдала

Цитата: tet1952
братскому народу

Вы тоже своим братьям деньги в кредит даете?

Цитата: tet1952
экономических правил

Об экономических правилах слушай доцента Ольгу Четверикову.Для чего была вообще придумана экономика.
  Жалоба      7
25 декабря 2013 19:36
Когда Украина предаст Россию в самый трудный для неё момент(пророчество отрока Вячеслава),прошу помнить,что правители и народ это не одно и тоже и далеко не все разделяют политику управляемых извне крыс.
Вот так:Россия протягивает руку помощи
-каким будет шаг украины..
  Жалоба      8
2 января 2014 07:30
весьма убогий ищущий,
Вот так:Россия протягивает руку помощи
-каким будет шаг украины..

Украина (правительство) повернется задом к России, а к Гейропе передом, хотя по идее должно быть наоборот wink
  Жалоба      9
-->