ОБНАГЛЕЛИ! Бесноватые бандеровцы в Киеве. Факельное шествие и поджог гостиницы. (ВИДЕО)

Совсем распоясались фашиствующие потомки предателей Руси - бандеровцев. Еще немного и они начнут грабить и убивать киевлян, которых считают москальскими пособниками. Власти Украины должны и обязаны предпринять решительные меры, чтобы пресечь этот безпредел, пока ситуация не перешла в неконтролируемое явление - причем кровавое...

 

3 января 2014   Просмотров: 10 300   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (16)
3 января 2014 18:34
Бендеровские дебилы.
  Жалоба      1
3 января 2014 18:45
Высший специализированный суд признал ВО "Свобода" фашистской организацией. Решение суда обжалованию не подлежит ( http://zhzh.info/publ/9-1-0-5247 )

Вот что сказано в ст.37 Конституции Украины:
Статья 37. Создание и деятельность политических партий и общественных организаций, программные цели или действия которых направлены ликвидацию независимости Украины, на изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны, насилия, на разжигание межэтнической, расовой, религиозной вражды, посягательство на права и свободы человека, здоровье населения, запрещаются.
Политические партии и общественные организации не могут иметь военизированных формирований.

Поэтому Президент Украины Виктор Янукович как гарант Конституции обязан запретить ВО "Свобода".

Если суд признает, что в ноябре-декабре была попытка "изменения конституционного строя насильственным путем" и попытка "незаконного захвата государственной власти", то он обязан запретить также партии "Батьківщина" и "Удар", а организаторов и исполнителей этих действий необходимо привлечь к суду.
  Жалоба      2
3 января 2014 19:40
Самое время для зачистки...
  Жалоба      3
3 января 2014 20:29
Цитата: Patriot1945
Самое время для зачистки...

-----------
с кем зачищать и кого?
Брат, прости, но на зачистках бывали и такие, кто грабил...Если в теме, то поймешь.
  Жалоба      4
3 января 2014 20:47
В свободоотстойник всех и колючку в три ряда!

АлександрВ,
+100%
  Жалоба      5
3 января 2014 20:54
Фантомас разбушевался!
  Жалоба      6
3 января 2014 20:54
slatebo,
Жаль,не добили в ВОВ.

скоро предоставится еще один шанс
  Жалоба      7
3 января 2014 21:20
УЖАС ! ДРУГИХ СЛОВ НЕТ.
  Жалоба      8
3 января 2014 23:45
Andron, Власть та напугана, она больше о себе думает сейчас.
  Жалоба      9
4 января 2014 01:33
Бендеры это бич, стыд с рам нашей страны..
Расскажу такую историю..
Как-то был в командировке у них один человек с юга Украины и попросил воды испить, дали но затем демонстративно выбрасывали чашку из которой пил "чужой" для них и на его же глазах..
  Жалоба      10
4 января 2014 10:41
Предателей и отщепенцев Веры
Ведут под знаменем Бандеры
  Жалоба      12
4 января 2014 14:51
Вы только посмотрите на обезумевшие лица ребят, зазомбированные разрушительными идеями, они свято верят в свою правду и, совсем страшно, будут ее любыми способами защищать. А ВЕДЬ НАВЕРНЯКА В КАЖДОМ ИЗ НИХ БЫЛО БОЖЬЕ НАЧАЛО ДА КОМУ-ТО УДАЛОСЬ ИХ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ. Это и есть то, что называется сойти с истинного пути, Упаси, упаси, БОЖЕ, нас от таких искушений - вроде и правда по их понятиям, а ведь истинная неправда по словам святых православных старцев. Вот так многие и на Майдан пошли - всем не хочется сегодняшнего существования, всем хочется правды, да только под чьим флагом вышли вот вопрос. А сколько людей на эту ложь повелось.
  Жалоба      13
4 января 2014 21:05
Эти радикальные студенты не есть враг.Враг-те,кто ведёт информационную войну против славянского народа,проживающего на территории современной Украины и превращающие нормальных парней в укронацистов,готовых убивать своих русскоговорящих братьев.Перебить радикалов,появятся новые,нужно убрать источник зла,русофобской заразы.
  Жалоба      14
5 января 2014 11:43
Братья и сестры. Помните о том, что старообрядцы - наши братья во Христе!

Об одном тайном обстоятельстве "евромайдана" (приведено далее).

ГОСПОДИ, запрети им. Охота на ведьм по-украински или поганый евромайдан

Картины безнаказанных нападений бандеровцев на украинскую милицию в Киеве 1 декабря 2013 г. и в другие дни у многих русских православных христиан Малороссии могут вызвать недоумение.
Как украинская милиция, которая является одним из орудий геноцида коренного населения Малороссии – русского православного народа [доказательства - http://youtube.com/watch?v=dliSPMVC7Nc; http://youtube.com/watch?v=Rkptqb6Tl-c; http://deloponomarey.zp.ua/; http://youtube.com/watch?v=3CsEep_LbV0 и т.п.], могла позволить такое? И продолжает потакать безнаказанному беззаконию бандеровцев и далее?
Почему же украинские милиционеры не предпринимали тогда и не предпринимают сейчас решительных действий против так называемого «евромайдана»? Они словно боятся даже подойти к нему. Почему так?
Поищем ответ с помощью Божией на этой важный вопрос.
Кто безнаказанно возглавляет бандеровские нападения в Киеве и кто по сути их устраивает? Неприкосновенные для закона. Так называемые «депутаты» так называемого «парламента».
Где же они водятся? Те, которые безнаказанно безчинствуют.
На так называемом майдане, который располагается под идолом «берегиней», который называется колонной «незалежности украины».
В книге украинской «литературы», где изложено официальное представление «украинства», за 5 класс (Авраменко Александр Николаевич, украинская литература, 5 класс, Киев, «Грамота», стр. 14) лживо сказано следующим образом об этом идоле: «берегиня – защитница людей от всякого зла, добрая «богиня». Она оберегала дом, маленьких детей, достаток семьи. Сообщения о ней находят в словах оберегать, «обереги» - магические предметы, фигуры, которым приписывается таинственная сила. Схематическое изображение «берегини» (стоящая женщина с опасливо поднятыми руками) перешло в рисунок трезубца (из «словаря символов»)».
То есть под гнусным идолом на майдане в Киеве устраиваются ритуальные языческие действия – танцы, скаканья, вопли, блуд и т.п. Как идолопоклоннические жрецы имели неприкосновенность для нравственного закона, так и устроители этих языческих майданов – так называемые «депутаты парламента» - тоже имеют такую же неприкосновенность. Теперь можно заключить, что известное ритуальное бандеровское заклинание «слава украине» - относится к обряду служения идолу «берегине-украине», тем более что по греческой мифологии культ героев тоже имеет языческую сущность (там считается, что герои якобы «полубоги»).
Лицедейное кощунство и богохульство устроили «жрецы-депутаты» 1 января на поганом майдане по той же причине. По их представлению, они таким образом осквернили весь «новый» 2014 год.
Иногда язычники-майдановцы отходят от места расположения своего идола и бродят по Киеву. Именно тогда происходили нападения майдановцев на украинскую милицию. Эти нападения очень похожи на одно ритуальное языческое действие, которое часто происходило у идолопоклонников – «охоту на ведьм». Жрецы-язычники не терпели конкуренции и тщательно выискивали «колдунов» для их последующего мучительного уничтожения. Конечно, при этом лукавые идолопоклонники истребляли всех неугодных им.
(Доказательство из ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%80%D0%B5%D1%86: «В Древнем Египте колдовство было запрещено, жрецы четко разграничивали мистицизм, основанный на «кропотливом труде», традициях, заклинаниях, ритуалах, — и колдовство, которым занимались любопытные люди или изгнанники-колдуны. Обязанности «нейтрализовывать» действия черных магов брал на себя один из верховных жрецов, он «изгонял» колдовские силы из домов и местностей и восстанавливал душевные силы человека». Небольшая редакция автора).
При ритуале «охоты на ведьм» жрецы-язычники запрещали людям-язычникам сопротивляться. По словам языческих жрецов, простые люди могли и не знать о своих колдовских делах. Только языческий жрец определял – кто виновен и, следовательно, кого ему необходимо было уничтожить.
Вспомните, как обреченно укрмилиция (символом которой является тот же языческий «обережный» трезубец) терпела ритуал «охоты на ведьм» - те, кто проливал невинную кровь русских православных христиан в Феодосии, Киеве и Галиции, те, кто, оклеветав и истязав, держат в заточении трех православных парней Русского Александровска (Запорожья) – просто стояли под огнем, камнями и цепями. По языческому ритуалу тот, кто не выдержит, упадет – и есть виновный у «жрецов-депутатов». Те укрмилиционеры, которые тогда – 1 декабря – участвовали в ритуале «охоты на ведьм» - обвинены все.
Наши благочестивые предки справедливо называли языческих идолов поганью, а идолопоклонников – погаными, погани поклоняющихся.
Поганый языческий «евромайдан» как чума распространяется по Малороссии.
Некому остановить его. Только на Милосердного Господа одна надежда у православного народа русского - коренного населения Малороссии.
Господи, прости нас, грешных, и разори поганое язычество.
У нас не остается другого пути, как молиться Всемогущему Богу о благословении и устроении русского православного движения «Мы русские. С нами Бог».
«С нами Бог, разумейте языцы…» Но Господь только тогда будет с нами, русскими православными христианами, если будет между нами любовь.
  Жалоба      15
8 января 2014 11:13
Я думаю, что дана свобода на эти акции,чтобы киевляне посмотрели на возможную будущую власть, все ее "прекрасные стороны".Пускай Киев посмотрит на эту "шизу" и на выборах 15 года сделают правильный выбор президента.
  Жалоба      16