Совет нацбезопаности Украины усмотрел в шествии «Правого сектора» заказ... российских спецслужб

Заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.

«Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. «Майские праздники» в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического «факельного шествия» к ВР», - написала на своей странице в Facebook заместитель секретарь Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар.

«Идеальная картинка демонстрации «неофашизма» в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало», - добавила она.

Напомним, вечером 29 апреля факельное шествие «Правого сектора» в Киеве закончилось потасовкой. Путь шествию преградила так называемая «самооборона Майдана».

30 апреля 2014   Просмотров: 3 461   
30 апреля 2014 11:48
https://www.facebook.com/KNNUK
ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!


Поступившая информация скудна.

В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).

Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.

Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту.

На срыв планов которой осталось уже неполных 52 (пятьдесят два) часа.

Время пошло.
  Жалоба      1
30 апреля 2014 14:43
Цитата: Совет национальной безопасности Украины, Виктория Сюмар
«Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. «Майские праздники» в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического «факельного шествия» к ВР».
Это уже не политика, это из области психиатрии, но лечится или нет - точно не знаю.
Помилуй нас, Боже, помилуй нас...
  Жалоба      2
30 апреля 2014 14:56
Смешно. И Майдан, конечно, устроили русские...с непередаваемым бандеровским акцентом.

По поводу 2 мая - Россия, если это так, дойдет до самого Киева.
  Жалоба      3
30 апреля 2014 21:36
Наталия Челябинск,
Сообщите, чтобы "командиры привлечённых частей", получившие приказы от хунты по зачистке Юго-Востока Украины - обязательно записали на видео:
1) полученные письменные приказы (чтобы виден был конверт с надписями и все страницы приказа),
2) сделают качественную ксерокопию всех страниц приказа (и спрячут к/копию приказа в надёжном месте).

Т.е. оба пункта пусть запишут на непрерывное видео. На видеоролике должны быть чётко видны все элементы приказа, включая текст, печать, подпись начальства и т.д.

Зачем это всё нужно?
Жидовская киевская хунта ЛУКАВА, КОВАРНА и ХИТРА - очень вероятно применение ЧЕРНИЛ или ПЕЧАТНОЙ КРАСКИ, которая может ИСЧЕЗНУТЬ через некоторое время, например, ч/з сутки или двое!
"Высокие технологии" сейчас могут многое...

В результате, укр. командиры ... останутся КРАЙНИМИ, будто действовавшими БЕЗ приказов!

А ведь придётся отвечать за ГЕНОЦИД КОРЕННОГО русского народа Юго-Восточной Украины! Этого не избежать.

И вообще, в экстренных ситуациях необходимо "смотреть" стратегически вперёд...
У кого будут допол. соображения - высказывайте.
  Жалоба      4
-->