Власти Украины намерены продолжить спецоперацию на востоке

Силовая операция на востоке Украины будет проводиться в несколько этапов и один из них завершился 24 апреля. Об этом заявила заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар.

"Антитеррористическая операция будет продолжаться. Она будет происходить в несколько этапов. Мы не можем анонсировать эти этапы. Сегодня был один из таких активных этапов. Он выполнил свое задание", — сказала Сюмар в эфире "Громадського ТВ". При этом замсекретаря СНБО высказала надежду, что анонсированные учения российской армии являются действительно учениями. "Мы также готовы давать отпор в случае агрессии", — отметила она.

Ранее сообщалось, что украинские силовики приостановили антитеррористическую операцию в Славянске в связи с угрозой "вторжения российских войск". По данным украинской разведки, на фоне столкновений в Славянске риск вторжения существенно увеличился.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что из-за ситуации на юго-востоке Украины начались новые учения российской армии у границы с Украиной.

25 апреля 2014   Просмотров: 2 588   
25 апреля 2014 09:15
...почему "власти" - не власти жидохунта
  Жалоба      1
-->