ЭТО ВОЙНА... Бандеровцы делают роковой для себя шаг. Начали т.н. антитеррористическую операцию

 

Баптист Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины. Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства.

 

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины (прилагается, тайно)", - говорится в документе.

 

Кроме того, согласно указу контроль за выполнение решения СНБО, возложено на Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия.

 

Ранее глава СБУ заявил, что украинские силовики в ходе антитеррористической операции в Донецкой области нейтрализуют вооруженные группы, прибывшие из соседнего государства, и если те откроют огонь, то их уничтожат.

 

14 апреля 2014   Просмотров: 6 225   
14 апреля 2014 18:53
Пресвятая Богородица, спаси и помилуй нас грешных и покрой нас святым твоим амофором от всех козней антихристовых!
  Жалоба      1
14 апреля 2014 19:02
Две с лишним тысячи лет назад во время страданий Христа бесы так же себя вели.Однако облом вышел-Господь воскрес и им настал ППЦ.Лишились и той призрачной власти над людьми которую имели до Воскресения.Ситуация повторяется...
  Жалоба      2
14 апреля 2014 20:02
Пастор уже покойник: он хоть понимает это?
Воевать против народа Божия могут только буйные или тангалашки с Козьего болота. И тех, и других участь печальна.
  Жалоба      3
15 апреля 2014 00:06
фина,
Богоизбранный народ - это евреи, и воевать против евреев мы не собираемся. А юго-восточных сепаратистов (алкашов с автоматами) силой УсПОКОИМ!
  Жалоба      4
15 апреля 2014 00:12
Хунте конец, несмртря на помошь из-за океана.
  Жалоба      5
15 апреля 2014 00:16
Rebel,
Ошибаешся, ураинец я) а тебе псевдоправославный сектант слова не давали.
  Жалоба      6
15 апреля 2014 00:24
М. Царёв,засланец)))обычный майданутый засланец.Редакция,забаньте урода,надоел.
  Жалоба      7
15 апреля 2014 07:07
Цитата: М. Царёв
фина,
Богоизбранный народ - это евреи, и воевать против евреев мы не собираемся. А юго-восточных сепаратистов (алкашов с автоматами) силой УсПОКОИМ!

Цитата: М. Царёв
Rebel,
Ошибаешся, ураинец я) а тебе псевдоправославный сектант слова не давали.

Ах ты ж гнида ЕС-овская.Ты ж когда натовский прихвостень зарегался на сайте, что бы такое молоть.Тебе сколько твои педерасты из ЕС и США заплатили???Небось не мало???Мозги тебе промыли полностью или с возможностью регенерации?? Судя по комменту ты труп!!!!Да ты от православия блин((а хочется др.слово сказать) далёк как Луна от Солнца!!!Да где же вы такие рождаетесь???!!! И как вас таких земля носит и терпит!!!

Ув.главный редактор!!!Пожалуйста не банте этого посетителя.Ради того,что бы другие посмотрели насколько человек может быть продажным или духовно опустившимся.Ведь действительно такой экземпляр и в заповеднике не сыщешь!!!
  Жалоба      8
15 апреля 2014 08:16
М. Царёв, ДА НЕ ЦАРЁВ ТЫ, А АНТИХРИСТОВ....
  Жалоба      9
-->