Суровая КНДР. Китайская газета рассказала подробности о казни дяди Ким Чен Ына

Cтатья с подробным описанием казни дяди лидера КНДР Ким Чен Ына опубликована в китайской государственной газете Wen Wei Po, сообщает Lena со ссылкой на The Independent.

Газета утверждает, что Чан Сон Тхэка заживо скормили собакам. Также поступили с другими пятью обвиняемых по данному делу. По данным Wen Wei Po обвиняемых раздели и отдали на съедение 120 псам, которых до этого по три дня не кормили. Процесс казни занял около часа и происходил на глазах у сотен северокорейских чиновников.

Официального подтверждения этой информации со стороны КНДР или независимых источников пока не поступало.

Лидер КНДР Ким Чен Ын упомянул казнь своего дяди в новогоднем обращении к народу, подчеркнув, что казнь его дяди помогла сплотить нацию.

rosbalt.ru

4 января 2014   Просмотров: 5 400   
4 января 2014 12:35
так поступают с изменниками, не зависимо от их родства и положения, ЫН всё правильно сделал
  Жалоба      1
4 января 2014 13:22
Самые гуманные способы- обратить в Православие,после чего просыпается совесть со всеми вытекающими последствиями и отпадает необходимость казнить.
  Жалоба      2
4 января 2014 13:38
Цитата: marusa
И вы тоже бы... так?

я нет,просто расстрелял бы. но в Корее другая ситуация, и такую казнь выбрали, чтоб другие чиновники знали что будет их ожидать если они станут на путь предательства, они кстати, все присутствовали на казни.
и ещё, есть пророчество о грядущем Царе:
Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то ещё больше прежнего крови прольётся, но эта кровь будет последняя, ибо после того Господь благословит люди Своя миром…» (Прп. Серафим Саровский. 1832 г.) как видно, Царь тоже будет очень жёстко с предателями поступать
  Жалоба      3
4 января 2014 14:31
А ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНО....ВСЕХ БЫ МЕНДЕЛЕЙ-ПУТИНО-СЕРДЮКОВЫХ С ИХНИМИ ДЕТИШКАМИ И ЖЕНАМИ ДА С ЛЮБОВНИЦАМИ.А БЕНА-ЛАЗЕРА ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ В ЭТОТ СПИСОК....НУ И СОБАКАМИ ИХ СОБАКАМИ,А ТО Я ГУМАНИСТ ДУМАЛ ПОВЕСИТЬ ИЛИ НА КОЛ,ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ СОБАКАМИ НАДО. НУ ПОДОЖДЕМ КОГДА ЦАРЬ ПРИДЕТ ОН С НИМИ РАЗБЕРЕТСЯ Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше Боголюбие, усердие ваше по Боге и ко времени - и Господь поможет правому делу ставших за Государя и Отечество, и святую Церковь нашу. А Государя и всю Царскую фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, как когда правая Государя ставшая сторона получит победу, и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще более и прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог помазанного своего Давида, раба Своего, Мужа по сердцу Своему, благочестивейшего Государя Императора (...). Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.
  Жалоба      4
4 января 2014 15:37
Цитата: Андрей Петрухин
я нет,просто расстрелял бы.

С этим согласен.Нельзя входить в крайности.Крайности до добра не доведут.Мы ведь люди, а не звери.Нельзя уподобляться зверям.Всему есть мера.
  Жалоба      5
4 января 2014 17:20
Да, режим, порождённый СССР и Китаем ... . Который из них будет "Тарасом Бульбой"? Мальчик, обученный в Швейцарии, увлекающийся Гитлером, слишком кровожаден, пора унять.
  Жалоба      6
4 января 2014 19:33
Так надо всех медвепутов.
  Жалоба      7
4 января 2014 22:40
Не дай Бог такого родственника.
  Жалоба      8
5 января 2014 08:10
Когда же Южная Корея,свалит совок на Севере?
  Жалоба      9
5 января 2014 08:38
Где нет веры в Бога и Христианской веры !то там всегда бывает злоба !без веры нет любви,источник жизни Господь наш Иисус Христос, он один Наш Господь Иисус Христос кроме его иного нет Бога ,а далее все написано в символе веры !
  Жалоба      10
6 января 2014 02:48
СЫН МАРИНЫ МНИШЕК И ЛЖЕДМИТРИЯ 2-ГО ....БЫЛ ПОВЕШЕН!!! НЕ БУДЬТЕ ТОЛЕРАНТНЫМИ..ПОЧЕМУ ПОВЕСИЛИ 3-Х ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА??? ДА ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛИ ЧТО ТОТ ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ ПРИДЕТ НА РУСЬ ОПЯТЬ С ПОЛЬСКИМ ВОЙСКОМ...ЛЮДИ НЕ БУДТЕ ТОЛЕРАНТНЫ!!!ВСЕХ ДЕТИШЕК НЫНЕШНЕХ ЖИДОВ-ПРАВИТЕЛЕЙ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ!!! ОТ ОСИНКИ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ.В Москве Заруцкий был посажен на кол, Марина — в темницу, а трёхлетний Иван удавлен (повешен около Серпуховских ворот). Современники утверждали, что петля не затянулась на шее мальчика, и он погиб от холода лишь несколько часов спустя). 24 декабря 1614 полякам было объявлено, что в Москве «Ивашка за свои злые дела и Маринкин сын казнен, а Маринка на Москве от болезни и с тоски по своей воле умерла»[4].
  Жалоба      11
7 января 2014 12:28
"Лидер КНДР скормил родного дядю голодным собакам"
- Типичная грязная утка жидов, из неназванных "китайских и сингапурских источников", которую охотно пересказывают российские жидо СМИ, а некоторые верят.

в Бруклине грохнули одного большого хасида.

Уже казалось бы в нацкостюмах никто по улице в будние дни не ходит?
Этим - надо! Это их жидовская офицерская униформа.
Он мультимиллионер. Евреи чешут репу - кому нужна его смерть? Причём его казнили надругавшись, - его кинули в мусорный бак и сожгли.
-- у евреев даже мысли нет, чтобы его могли кокнуть гои
-- евреи могли бы сейчас заорать - это сделали Наци! Это Холокост!
- Не делают... потому что это даже евреям смешно. В мировой столице евреев - нью-Йорке - какие наци? Кроме еврейских - никаких других!
Понятно что это разборки бабловые между своими, тем более сейчас новый еврейский мэр пришёл с 1 января.
Идут кое какие корректировки и утруски в недвижимой собственности.
-- можно было бы свалить убийство хабадника на гоев. В другом каком месте бы и свалили непременно.
но в нью-Йорке это ни к чему... этих в лапсердаках и пейсах даже негры-убийцы обходят за версту.
Всех убивают негры, а хасидов не трогают! - Феномен!
Выдрессировали потому что как животных.
Последнего хабадника - Янкеля Розенбаума, негры убили в Бруклине более 20 лет назад. После этого им в страшном сне не присниться более этого сделать.
Это при всём при том, что каждый деь в Нью-Йорке убивают людей! Но пейсатые - "Неприкасаемые". Они как в Индии - брамины.
  Жалоба      12
-->