Американские планы по расчленению России. «Первые ласточки»: Чечня, Ингушетия и Дагестан

Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.

По сообщению американского издания Online journal, эту идею вынашивают консультант Маккейна по внешней политике Рэнди Шойнеманн и американский миллиардер Джордж Сорос. Возглавляемая ими группа американских неоконсерваторов лоббирует признание Вашингтоном независимости национальных регионов России в ответ на признание Россией суверенитета Абхазии и Южной Осетии.

Первоначально планируется найти некие марионеточные группы внутри или вне этих республик, которые будут объявлены «правительствами в изгнании». Затем эти органы обратятся к президенту Маккейну (если он станет таковым) и Конгрессу США с просьбой о признании независимости их государственных образований. Процедура будет такой же, как в Косово, Абхазии и Южной Осетии.

В качестве «первых ласточек» на эту процедуру стоят Чечня, Ингушетия и Дагестан.

- Если этим шагом не удастся остановить агрессию России, международное сообщество должно рассмотреть возможность признания независимости других национальных республик в составе РФ, - отмечается в Online journal.

Следующими в списке стоят Адыгея, Алтай, Бурятия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртия, Хакасия и Чувашия.

6 января 2014   Просмотров: 10 072   
6 января 2014 12:52
Ужас. Натуральное расчленение. Отдельные куски сожрать гораздо проще. Что от России останется? Одна Москва с Питером?
  Жалоба      1
6 января 2014 13:08
О заказчиках терроризма в Волгограде...(взял с жидо сайта)

Иран имеет доказательства, что это Сауди Арабия (ну это всё равно что США и Израиль) взорвали 19 ноября посольство в Ливане.

"В декабре Infowars.com сообщал, что терророристические взрывы в Волгограде, которые унесли жизни 31 человек, были непосредственным исполнением угроз, которые Саудовская Аравия, от лица и по поручению США и Израиля, объявила во всеуслышание, что Саудовская Аравия будет использовать чеченских террористов, если Россия не прекратит поддерживать Сирию! Эта угроза прозвучала во время встречи сауди-арабского Принца Бандара Бена Султана с Путиным в начале августа".

"Принц Бандар БЕН Султан ( "Бен" - на хибру "сын" - это титул тех кто прожидовленного происхождения голубой крови у арабов) - бывший посол СА в США и теперешений босс СА разведки, рассматривает себя как, дескать, "Американского консерватора Гамильтонианского уклада", имеет кличку "БАНДАР БУШ",
вследствие его тесных связей с президентом Бушем и "неоконами", - каковым скромным названием в американской прессе называют сионофашистов высокого уровня.
-- важна взаимосвязь - 2 декабря 2013 года Генеральный секретарь гойской "Хезболы" Seyyed Hassan Nasrallah обвинил Саудовскую Аравию в планировании терактов.
-- одновременно со взрывами в Волгограде взорвали и " штаб-квартиру гойской Хезболлы в БейРуте.

Он также сообщил, что Саудовские сикрит сёрвис командуют в Сирии "Бригадами Абдуллы Аззама" Abdullah Azzam Brigades.
Сауди Командир этих бригад - вахаббит Al-Majed был арестован в Ливане в Бейрутском госпитале и информация о Волгоградских взрывах с допросов Аль Маджеда.

пресловутые "вахабиты" - это Сауди Арабия! А Сауди Арабия - это США и Израиль.

"Аль Маджед до этого вместе с другим предводителем сирийских боевиков Abu Mohammad al-Jolani, the boss of al-Nusra Front встретился в Аммане, Иордан, со своими боссами из Сауди Аравии и ЦРУ.
При этой встрече присутствовали два представителя от бывшего посла США Stephen Ford. На этой встрече был также и брат Бандар Бен Султана Принц Салман (Соломон) Бен Султан.
В октябре прошло сообщение, что ЦРУ тренирует наёмников для Сирии в Иордании.
Близкая в правительству американская газета "Вашингтон Пост" сообщила, что ЦРУ резко усиливает подготовку наёмников, потому что очевидно, что "оппозиция" терпит поражение, и не только военное, но и что более важно, на идейно-стратегическом уровне.
В июне 2013 года американская "Лосанджелес таймс" сообщила что оперативники ЦРУ и США - Спешел Оперейшен Комманд тайно тренируют сирийских наёмников обращению с российскими противотанковыми и противовоздушными лончерами, ещё до того как Обама официально заявил о намерении вооружить наёмников. Оружие которым ЦРУ и ЮЭс Спешел Оперейшенс Комманд учили обращаться наёмников было Российского производства.

США - заставляют сирийских наёмников сражаться российским оружием. Откуда они его только берут?
Не поставками ли из России?
в то время как Путин посылает флот защищать Сирию, кто то из его правительства с чёрного хода (например тот же Сердюков до снятия) отгружает все эти лончеры в Сауди Арабию, а оттуда они идут против Сирии.
  Жалоба      2
6 января 2014 13:08
Думается,что противостоять этому,это есть возможность для спасения...
  Жалоба      3
6 января 2014 13:21
Похоже на план "пицца"
  Жалоба      4
6 января 2014 15:21
Филадельфиец,
Похоже
  Жалоба      5
7 января 2014 03:17
Цитата: Филадельфиец
Похоже на план "пицца"




Да, так сказать: план пицца - спеши подавиться!:)
  Жалоба      6
7 января 2014 11:03
да спектакль это все, просто закулиса почувствовала падение популярности путина и выпустила очередную страшилку чтобы народ сплотился вокруг ее ставленника, "всенародно-любимого лидера". Вчера это была оранжевая угроза, сегодня - якобы распад России
  Жалоба      7
7 января 2014 11:35
http://www.echo.msk.ru/news/1232578-echo/comments.html
"Ходорковский будет бороться за права несправедливо осужденных" - из Швейцарии?
- бывший самый богатый российский миллиадер и доверенное лицо Яши Ротшильда, а ныне просто скромный швейцарский служащий; типа помните в "Золотом телёнке", - "Бывший князь Востока а ныне скромный совслужащий", - будет бороться "за права несправедливо осужденных в России".

В Швейцарии будет происходить эта "борьба"?
Вот Ленин например целыми днями сидел в галошах в библиотеке, где его и встретил эсер Соколов
Может ещё остались ленинские галоши - "передайте их Мойше"
Откуда эта сионо-фашитская дрянь будет получать списки "несправедливо осужденных"?
-- из МВД? Из ФСБ, от Моссад, ЦРУ? - От кого? Мойша то ведь не ясновидящий? Какой критерий отбора "несправедливо осужденных"? - Наличие обреза?
Кто это решает? США, Израиль, Англия, ООН, Швейцария? - Ну понятно что не Россия.
из этой Швейцарии, нам всегда в Россию норовят завести в бронированных-опломбированных вагонах какое-то говно.
  Жалоба      8
7 января 2014 18:30
Maria1 (Сегодня, 18:25) - для того чтобы вахабизм стал главной силой в россии товарищ путин еще долго должен завозить мигрантов из средней азии и кавказа. А пока что ваххабизм больше убивает самих мусульман, неваххабитского толка. Кормит так сказать мусульман их же блюдом, которое они, согласно корану, должны были нести другим неверным. Ведь это коран призывает:
Коран (9:29):
«Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными».
Коран(47:4 ):
А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.
Вот пусть сами и кушают
  Жалоба      9
8 января 2014 01:43
В преданиях Русскаго Народа имеется следующее пророчество: "Когда главы западных стран будут делить Россию, воскресший Серафим Саровский ударит кулаком по столу… и скажет: "Россия неделима!"
  Жалоба      10
8 января 2014 08:57
Долго не заходил я на этот сайт, но видимо ничего концептуально здесь не изменилось. Злость, одержимость всем "не вписавшимся" рубить головы... Когда же вы поумнеете и начнете думать, а не трындеть как баки у подъезда. Вам в мозг шлак выкладывают ровными рядами.
  Жалоба      11
8 января 2014 19:27
hedji (Сегодня, 08:57)-во время нападения наполеона на россию тоже призывал-бы к миру и любви с ними? и с цареубицами после их кровавого поступка в доме ипатьева тоже облобызался бы? Тебя сюда никто и не звал, иди к кураеву на сайт и там упражняйся в толерастности
  Жалоба      12
10 января 2014 11:46
р.Б. Дионисий, Причем тут толерасты, да кураев... Я говорю про: информированность на уровне сплетен, наложенная на отсутствие базового понятийного аппарата, плюс обычная человеческое - я лучше знаю - рождает бред чистой воды, не имеющий с реальностью ни чего общего. Хватить смотреть в круги на воде, пора бы и, хотя бы, берег заметить. Там, глядишь, увидеть можно и кто камни кидает.
  Жалоба      13
-->