Генсек НАТО потребовал от России отозвать признание Южной Осетии и Абхазии и вывести оттуда войска

Выступая переджурналистами в Брюсселе Йенс Столтенберг вновь обратился к теме признания Россией Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами, потребовав отозвать его и вывести свои войска с территории двух республик, поскольку "они являются частью Грузии".

НАТО осуждает шаги России, предпринятые по отношению к Грузии и в частности, речь идет о "так называемом договоре с грузинским регионом Абхазия, а также мы обеспокоены тем, что Россия готовится подписать похожее соглашение с Южной Осетией, которая является частью Грузии", заявил Столтенберг.

Учения НАТО в Грузии будут проводиться под руководством США в рамках сотрудничества Тбилиси с альянсом, заявил генсек организации Йенс Столтенберг. "Сегодня несколько наций объявили, что будут участвовать в работе тренировочного центра и разработке пакета мер НАТО для Грузии.

Частично они внесут вклад, предоставляя личный состав, частично — финансовой поддержкой. Кроме того, США будут ключевой нацией в том, что касается учений НАТО в Грузии", — сказал Столтенберг журналистам после заседания Комиссии Грузия-НАТО.
10 февраля 2015   Просмотров: 3 754   
10 февраля 2015 15:18

 

Образ гонения на церковь Божию

 

Цитаты:

“Гонения и мучения первых христиан, возможно, повторятся… Ад разрушен, но не уничтожен, и придет время, когда он даст о себе знать. Это время – не за горами

 

В Церкви у нас нет теперь живых пророков, но знамения есть. Они и даны нам для познания времен. Ясно видны они людям, имеющим духовный разум. Но этого в мире не признают...

 

Все идут против России, то есть против Церкви Христовой, ибо русский народ – Богоносец, в нем хранится истинная вера Христова”.

 

Преподобный Варсонофий Оптинский, 1910 г.

.........................................

 

Еретики возьмут власть над Церковью, всюду будут ставить своих слуг и благочестие будет в пренебрежении... Посему, сын мой, как увидишь нарушения Божественного чина в Церкви, отеческого предания и установленного Богом порядка,

 

знай, что еретики уже появились, хотя, может быть, и будут до времени скрывать своё нечестие или будут искажать Божественную веру незаметно, чтобы ещё более успеть, прельщая и завлекая неопытных в сети.

 

Будет шторм. И русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках и обломках люди спасаются. И все же не все погибнут. Надо молиться, надо всем каяться и молиться горячо...

 

Явлено будет великое чудо Божие... И все щепки и обломки, волею Божией и силой Его, соберутся и соединятся, и воссоздастся корабль во всей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным...”

 

Преподобный. Анатолий Оптинский. 1917 г.

 

  Жалоба      1
10 февраля 2015 23:18
Нужно ожидать от грузии провокации.Грузин жалко,погибнут.
  Жалоба      2
-->