Суд запретил "евромайдан" - что дальше?

Окружной административный суд Киева по иску Киевской городской государственной администрации запретил проведение акций протеста в центре Киева до 8 марта 2014 года. Об этом говорится в решении суда, размещенном в едином госреестре судебных решений.

 

КГГА в иске к партиям УДАР и "Батькивщина",организации ВОО "Народная солидарность за социальную защиту и взаимопомощь" и 4 физическим лицам просила суд установить ограничения на пикеты, пешие шествия, демонстрации, митинги, собранияна Европейской и Михайловской площадях, в парке Шевченко, на площади Независимости и всех прилегающих к ним улицах, так как проведение таких акций "создает угрозу национальной безопасности, общественному порядку и правам и свободам граждан".

 

Суд постановил иск КГГА удовлетворить и ограничить право проведения мероприятий, использование громкоговорителей, автотехники, плакатов, установку палаток, сцен, навесов с 08 января 2014 года по 8 марта 2014 года.

 

Таким образом захват центра Киева экстремистами из неонацистских группировок и ультрас - т.н. "евромайдан" - прямо признан незаконным.

 

Властям Украины остается лишь выполнить решение суда и применить силу для восстановления конституционного порядка в центре столицы, освобождения захваченных боевиками зданий, освобождения площади Независимости и прилегающих улиц от баррикад и нелегальных палаточных городков.

 

По материалам: novoross.info

16 января 2014   Просмотров: 2 526   
16 января 2014 14:47
Maria1, Благодарю. Очень похоже на правду.
  Жалоба      1
17 января 2014 16:44
П Р Е К Р А С Н О.
  Жалоба      2
-->