Депутаты от Партии регионов вывозят семьи за границу из-за угрозы кровавой развязки и давления внутри партии

Значительная часть депутатов Верховной Рады от Партии регионов вывезла своих близких за границу – не только из-за угрозы полномасштабного конфликта, но и из-за давления внутри партии.

Об этом «Новому Региону» сообщил один из членов парламентской фракции ПР.

По его словам, руководство партии оказывает давление на депутатов, чтобы все в срочном порядке явились в Киев для обеспечения голосов за введение чрезвычайного положения в стране.

Встреча с руководством партии и регионалов ожидалось сегодня. Но из-за того, что многие депутаты сменили телефоны из-за появления личных номеров в Сети, дозвониться удалось не всем. К тому же, слишком многие не желают «принимать решения, которые похоронят Украину в крови», – говорит источник из Партии регионов.

В результате вышло, что многие приглашенные не приехали в столицу. В итоге встреча в Киеве не состоялась. Но она назначена на завтра, субботу на 16:00. Депутатам не сообщают место, его обещают озвучить буквально перед встречей, чтобы «Правый сектор», оппозиционные силы или пресса не попали туда.

«Депутаты едут, но многие в панике. Никто не знает что будет дальше», – сообщил собеседник из ПР, – направляющийся в столицу на завтрашнее заседание партии.

«Скорее всего, крови не избежать. Будет жесткий разгон, но ведь людей не остановить, Значит противостояние затянется», – говорит депутат.

25 января 2014   Просмотров: 3 918   
25 января 2014 12:57
сейчас на Украине отрабатывают националистический сценарий который готовился в России...для России у высших кругов уготовлено 4 сценария, один из них демократический, сейчас успешно воплощается в жизнь но очень быстро себя изжил, поэтому осталось ещё три. первый это националистический,планировалось привести к власти фашистских радикалов, которые бы установили жёсткий нацистский режим, спартанские законы, и увели бы в рабство все нерусские нации страны, да и среди русских оставили бы только крепкое здоровое население, а всех инвалидов и псих больных,да и пенсионеров свезли бы в контрацетрационный лагерь, и уничтожили, но судя по сегодняшним тенденциям эти радикальные силы не будут у власти а лишь будут использованы для приведения к власти других людей,их используют как пушечное мясо, они будут думать что вершат революцию, а на самом деле окажутся изгоями.такие заключения можно сделать из того что все радикальные структуры имеющие реальную силу и возможность противостоять властям уже развалины, последниц марценкевич превращён в борца с гомосеками и пойман на Кубе.
Руководители настоящих русских патриотов, которые владеют военными хитростями, и могут противостоять власти, сидят в тюрьмах. а такие петушиные организации как Славянский союз под руководством жида Демушкина, подобно бандеровским балалайкам ведут работу с молодёжью, тренируют их по системе тренировок "Сирийских повстанцев" на лад наёмников, они будут выполнять тоже самое что и сейчас бандеровцы делают на Украине.результат озвучивать думаю не надо, всё и атк понятно. Так вот существуют ещё два сценария как монархический когда нам объявят о смене конституции,что Россия стала монархической республикой и на место царя надо звать Кириловичей, и второй сценарий коммунистический, аля возврат в СССР, упразднение многопартийности, упразднение валюты и железный зановес.всё это будет сопровождаться погромами, гражанской войной и прочими кровопролитными событиями.НО это всё не надолго и нужно пережить,и дай нам Господь сил, терпения и веры всё это пережить! и встретить настоящего православного русского Царя!
  Жалоба      1
25 января 2014 14:10
Спаси, Господи, Русь православную!Дай нам ,Боже,Царя Православного!(кириловичей на мыло).
  Жалоба      2
25 января 2014 20:42
Цитата: slatebo
Может я чего-то не понимаю?
доколе народ будет надеяться на временные власти, дотоле Господь будет этими властями народ наказывать.

Цитата: slatebo
Молитесь о них, Христа ради!
молитва за инициированных (а во власти - почти все масоны) запрещена по канонам Церкви. Во многих храмах висит табличка "за колдунов, экстрасенсов ... и т.д.". Но ни слова о членах масонской ложи открытого типа (Рады или Думы), не говоря уже о посвящённых персонально.
Цитата: slatebo
Януковича (легитимная власть в настоящее время)
Легитимная власть только та, что от Бога. Понятно, что Янукович даже с его зарвавшимся рейдерством гораздо меньшее зло, но даже из-за этого это всё равно не легитимная власть.
  Жалоба      3
-->