Технологии бесовского трансгуманизма в действии! Человечество покидает утробу

В мировой науке супер-сенсация: революционный прорыв совершил японский профессор Есинори Кувабара — он создал искусственную матку и сумел вырастить в ней козленка. Теперь уже нет сомнений: дело за гомункулом, которым ученые бредили с XIII века. Мир неумолимо приближается к рубежу, за которым само воспроизводство человека в искусственных условиях станет просто технологией и бизнесом. У этой козы еще нет имени, более того, формально этого животного даже еще не существует, но тем не менее она уже стала самой настоящей научной сенсацией, а фотографии этой красавицы на прошлой неделе обошли весь мир.
Снимки фантастические: профессор Есинори Кувабара из университета Juntendo в Токио склонился над полупрозрачным белым мешком, в котором и покоится коза, опутанная с головы и до копыт гибкими трубочками и проводами. Это первая в мире искусственная матка, в которой, как утверждают японцы, была выращена первая в мире искусственная коза, которая должна вот-вот родиться на свет. Известие вызвало настоящую бурю в научном мире. Еще бы! 30 лет назад, когда ученые изобрели процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и провели первые опыты по зачатию "детей из пробирки", мир вдруг с ужасом узнал, что мужчины больше не нужны для продолжения рода. Именно тогда появились фантастические фильмы в стиле "Новых амазонок", предрекавшие скорую и безжалостную победу феминизма во всем мире.
Но прогресс не стоит на месте. И теперь выясняется, что для продолжения человеческого рода не нужны и женщины. Строго говоря, для воспроизводства homo sapiens скоро уже будет не нужен сам человек.
29 января 2014   Просмотров: 5 919   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
29 января 2014 00:10
Это не "утка"? Не верится, если честно. Создание живого существа - слишком сложный процесс, чтобы он получился в пластиковом мешке с синтетической жидкостью и пластиковой трубкой вместо пуповины.

Создание живого существа - божественный, не понятный людям до конца процесс.
  Жалоба      1
29 января 2014 03:16
Nska007,
Это просто прототип искусственной матки, где будет развиваться помещённый плод. Раньше зародыш подсаживался другой женщине (Суррогатной) по причине женской немощи супруги, но теперь как видно хотят обходится без женщин как таковых.
Всё равно ещё нужно настоящий сперматозоид+яйцеклетка, их они вряд-ли создадут.
  Жалоба      2
29 января 2014 06:48
Господи, яви Свою СИЛУ. Останови все безумства рода человеческого.
  Жалоба      3
29 января 2014 09:22
Да, посрамит их Господь,даже не сомневаюсь!!!
  Жалоба      4
29 января 2014 09:45
Заметили, козленок какой-то гигантский, действительно КОЗА.
  Жалоба      5
29 января 2014 09:56
Даже если это и правда,то на это есть ответ - не зря в Апокалипсисе оговорено, что на суд предстанут люди рождённые женами.. Если и получиться у япошек или у кого другого вырастить "человека" то это будет не человек, а животное...
  Жалоба      6
29 января 2014 10:29
заспиртованный козленок..."матка имеет другую форму"и трубочки весьма грубые как шланг,что-то здесь не то? Вообще все не то на 3-х летних детей расчитано... wink
  Жалоба      7
29 января 2014 10:58
Возможно и так.Да и не козлёнок это,а козлище....
  Жалоба      8