Кадыров призвал бросать в тюрьму участников националистических митингов, пытающихся защититься от беспредела кавказцев

Глава Чечни: Националисты опаснее, чем террористы и их пособники

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что «нужно сажать всех, кто выходит на националистические митинги». А глав регионов, где вспыхивают национальные конфликты, нужно жестко наказывать и лишать постов.

«Всех, кто выходит на националистические митинги, нужно сажать. Чего им не хватает? Ведь на митинге ничего не решается. Это значит, что за ними стоит кто-то извне. У нас же много общественных организаций, НКО, которые получают с Запада и из Европы финансирование, и они ведут борьбу против России», – заявил Кадыров в интервью газете «Известия». По его словам, «пособник и идеолог страшнее, чем сам террорист».

«Кто поднимает межнациональный вопрос – опаснее, чем террорист, пособник или вербовщик. Он свободно перемещается, имеет доступ ко всему и может в любое время совершать преступления, нападения. А у нас закон фактически на их стороне», – считает глава Чечни.

Кроме того, в интервью получила продолжение история с «судьей продажным». На этот раз Рамзан Кадыров заявил: «Если на Олимпиаде будут судьи продажные, то их надо назвать «козлами». Потому что на такие Игры попадают спортсмены, которые днем и ночью трудятся, чтобы выиграть, чтобы прославить свой народ, свое государство, чтобы подняли их флаг. А судья, который ходит со свистком и нечестно судит, продает их труд, не заслуживает уважения. Я считаю, что судья должен быть самым святым человеком. Поэтому если нужно будет, скажу то, что он заслуживает».

nr2.ru

29 января 2014   Просмотров: 5 638   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
29 января 2014 08:28
"Своего первого русского я убил в 16 лет."- (с) Рамзан Кадыров.
My Webpage
  Жалоба      1
29 января 2014 11:29
Самая большая угроза идет со стороны жидов. Все войны, геноцид от них, исходят только от них. Вот о чем речь. Смотреть надо в корень проблемы.
  Жалоба      2
29 января 2014 13:13
lenasco кто вам мешает позвонить в Почаевскую Лавру.
  Жалоба      3
29 января 2014 15:36
езжайте разберитесь с ним
  Жалоба      4
29 января 2014 15:46
Кадыров бандит убийца. Героя ему дали так это плевок на могилы павших солдат. Сколько пленных в рабстве в чечне никто и не считает.
  Жалоба      5
29 января 2014 17:43
Хазар КаДыров похож на беса. Мечтает стать коганом всея Хазарии.
  Жалоба      6
29 января 2014 21:14
Он когда выступает по телевизору то даже иногда и 3-х слов не может связать между собой эта балда. Вот такой у него уровень интелектуальной! подготовки у этого шайтана, на политической арене.
  Жалоба      7
30 января 2014 11:45
+Братия и сестры, простите меня Христа ради.
Моего деда Ивана в 26 лет от роду в 1942 году по дороге на фронт, русские люди жидовского режима сдали, арестовали и осудили по трем политическим статьям как «Врага народа» для принудительных работ на Бердском водохранилище. В 1944 году он умер.
Когда бабушке предложили дальние родственники удочерить мою маму, раба Божия Анастасия ответила: «Умирать будем вместе!».
Бабушка ждала деда все 10 лет, пока не вернулся единственный человек из осужденной группы и рассказал правду. Дедушка Ваня даже не знал, что у него дочь родилась, которая полвека прожила с именем "дочь врага народа". Царствие Небесное рабам Божиим мученику Иоанну и Анастасии.

Следующее:
Войну в Чечне в 1990-х годах начал пьяный русский президент Ельцин, за которого голосовало большинство россиян на выборах, он приказ отдавал на ввод войск. Американские советники жидовского режима всегда были рядом с ним, также как и сейчас они успешно сидят в государственным органах России и не только.
Помилуй нас Господи за грехи наши.
Царствие Небесное мученикам православным.
А Господа нашего Иисуса Христа распял кто?
А Царя-батюшку Искупителя и Семью Святую, кто?
Речь о том: от кого? Угроза идет постоянно, начиная с 2014 лет назад? Идет брань, но пока наша с вами брань, православные, на кухне или у монитора.
Наша задача: Соборно покаяться и отказаться от электронных карт и всего жидовского!

Помолимся, нищие Духом?!
Попросим Святую Троицу, Пресвятую Богородицу и Святых Угодников.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


ОРУЖИЕ ХРИСТИАНИНА

Станем вместе мы молиться
Пред Спасителем Христом,
Сердцем к Богу Возноситься,
Осеняяся крестом.

Крестная велика сила!
Окрыляет дух она,
Огнь страстей не раз гасила,
Ей трепещет сатана.

Есть оружье и другое.
Богом данное всем нам,
Как наследье дорогое,
Завещанное сынам.

Божье Слово разумеем,
Всемогущий этот меч;
Им, конечно, мы сумеем
Узы вражия рассечь.

Сам Спаситель искушенья
Словом Божьим побеждал.
Адской силы нападенья
Им премудро отражал.

Всех же подвигов превыше:
Станем веру укреплять,
И глаголы Божья слыша,
Их на деле исполнять.

Озаримся и надеждой,
Свет ея не угасим,
Ей, как светлою одеждой,
Наши души украсим.

И в любви святой созреем,
К совершенству в ней
Придем.
Ей сердца свои согреем
И блаженство в ней
найдем.


Праведный Старец Николай (Гурьянов) СЛОВО ЖИЗНИ
Духовные песнословия и молитвословия.
  Жалоба      8