Кадыров: Пора провести зачистку "изменников" в Кремле

Изменники и предатели должны быть изгнаны из Кремля, правительства и других властных структур — об этом заявил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

«Думаю, если они уйдут, то для экономики России это будет хорошо, — заявил Кадыров в интервью газете „Известия". — Нам нужно не количество, а качество людей. И такие люди есть в окружении нашего президента. Сейчас пришло время принимать конкретные решения, и если кого-то не устраивают решения нашего Верховного главнокомандующего, то они должны покинуть наш корабль».

В разговоре с журналистом издания Кадыров выразил мнение, что в настоящее время Запад пытается втянуть нас в войну через Украину, точно так же, как несколькими годами ранее это хотели сделать через Грузию. При этом, если послушать европейцев и американцев, вся вина лежит на руководстве России. «И заявление Обамы: „Мы заставим Путина изменить свое решение" означает, что им не нравится, что Россия становится еще сильнее, чем была, — уверен Кадыров. — Им не нравится, что Путин ведет нас к процветанию, что он делает все для народа, государства. Им нужен был Ельцин, который пьянствовал и принимал антигосударственные решения. А последние 15 лет правит настоящий патриот России».

«Поэтому я уверен, что изменится отношение к тем предателям и их выгонят из советов, из Общественной палаты и других организаций, — добавил чеченский лидер. — Они должны сказать правду, если хотят, чтобы народ пошел за ними. Предателей не должно быть ни в Кремле, ни в правительстве — нигде. Хватит, надо возвращать своих детей из Америки, Европы, создавать условия для образования и культуры здесь, на территории России».

Татьяна Трушина, служба новостей "URA.ru"
23 декабря 2014   Просмотров: 5 540   
23 декабря 2014 09:02

Благословенна твоя любовь к России и трижды благословенна твоя преданность Главе Государства Российского, геройский Рамзан!

На верности Сынов своих - таких, как ты - непоколебимо стоит грозная для всех своих врагов Россия!

  Жалоба      1
23 декабря 2014 11:32

vitaros999...

Проспитесь батенька... и больше ни ни!

  Жалоба      2
23 декабря 2014 11:37

Как путин ведет нас к процветанию мы все это видим, ну а какой президент, такое и его окружение.

  Жалоба      3
23 декабря 2014 16:56

Господин asterix (от 23 декабря, 11:32) сам не "проспался" - и другим прещает трезво и достойно писать.

А Небо1 (от 23 декабря, 11:37) заводит песнь как Кот учёный - когда был Ельцин президентом, тут в Мюнхене повсеместно проговоривали одно и тоже клише: Каков президент - таков и весь народ России...

Небо1, а Вас не беспокоит то, что Путина приговорили к смерти? Нет? Не беспокоит? А нас в Мюнхене беспокоит - очень беспокоит..!

 

  Жалоба      4
23 декабря 2014 17:33


Небо1, а Вас не беспокоит то, что Путина приговорили к смерти? Нет? Не беспокоит? А нас в Мюнхене беспокоит - очень беспокоит..!
 

И что? Что нам от ваших жидовских типа приговоров? Коломойшу тоже якобы приговорили, однако он живет и здравствует. Вот такие нынче у вас приговоры.

  Жалоба      5
23 декабря 2014 20:04

Петр Иванов Мюнхен... Исходя из вашего комментария становится ясно, что "геройские" чеченцы и гарант безопасности 5 колонны волнуют вас гораздо больше чем Русский народ. Поэтому больше сказать нечего...

  Жалоба      6
24 декабря 2014 00:40

Как бы мы не относились к Кадырову - в данном случае действительно "Предателей не должно быть ни в Кремле, ни в правительстве — нигде."

 

Ну, а Путиское (Шаломовское) "процветание" попахивает: чипированием людей, электронным рабством и уничтожением наших детей, да, и всего народа. 

 

Господи, вразуми нас что и как нам делать для спасения России!!!

  Жалоба      7
24 декабря 2014 20:17

Правильно говорит Кадыров, достоит уважения за это.  Но ведётся ли работа по очистке Кремля от предателей?

Короче, нужно через СМИ подробно рассказывать людям о методах холодной войны, которая велась против СССР.  Народ у нас далеко не глупый и сразу сообразит, что почти теми же методами разваливают Россию.  И всё это идёт при поддержке предателей Кремля - методы холодной войны в СССР сразу же обозначат предателей, как последователей развала СССР.  Методы сейчас во многом схожи с теми времён СССР.  Их нужно через СМИ донести до людей, а люди уже сами поймут, что и сейчас тоже происходит.

  Жалоба      8
-->