Кадыров предложил идею мультикультуризма в качестве национальной идеи России

altГлава Чечни Рамзан Кадыров предложил придать консолидации представителей различных народов и вероисповеданий России статус национальной идеи.

Комментируя заявления премьер-министра РФ Владимира Путина, сделанные в среду в Кисловодске на встрече с представителями молодежных организаций, Р.Кадыров заявил, что для России тема единства ее народов и религий "является фундаментальной".

"Сила нашей страны - в единстве. А сейчас, когда пытаются активизироваться силы, желающие расколоть Россию, подорвать ее изнутри, мы должны выступить единым фронтом и защитить межнациональную, межрелигиозную стабильность страны. Я считаю, что эта идея должна быть первой и главной идеей российского общества. Я бы сказал, национальной идеей нашего государства", - сказал Р.Кадыров.

 По его мнению, у России свой путь развития, "свой путь к сближению наций и религий", и он "действительно отличается от европейского".
8 августа 2011   Просмотров: 4 734   
8 августа 2011 09:06
Кадыров предложил идею мультикультуризма
он наверное и слова то такого не знает---путлер сказал ,,озвучить,,поучаствовать,поддержать...
как нашкодившие коты...

почуяли---если русские восстанут,то могут не справиться.
  Жалоба      1
8 августа 2011 12:54

Походу больше всего - Кадырка  боится независимости Чечни, т.к.  это означает конец откатов от карликов. Лишится такой дойной коровы, как  Эрефия этот шакал ну никак не хочет. Так что он ща за Вована с  Димоном  и за целостность Эрефии -будет, пардон рвать  jопу.
И  так вот получается, что мы - Русский народ, самый наиглавнейший враг ночхоев, любому   же шакалу понятно, что  - приди  реальная Русская власть - бабок  у них не станет, сами то шакалы вообще никогда не работали и не собираются, а жрать привыкли за  время правления плешивой крысы и карлика -  в три горла.
И   конечно вся эта дикая дивизия будет брошена на нас с вами, когда НАЧНЁТСЯ. Они уже готовы нас резать и расстреливать. А мы готовы отразить натиск врага? Так что - ВООРУЖАЙТЕСЬ, РУССКИЕ!


  Жалоба      2
8 августа 2011 13:01

да пошел он на ..й со своим объединением!!!

оборзел в конец

я живу в ростове-на-дону и, честно сказать, офигел, когда по радио услышал, что у нас проходил шахматный турнир в его, засранца, честь и под его именем!

пусть они с ишаками своими объединяются

  Жалоба      3
8 августа 2011 16:53
Цитата: Ольга1972
ВООРУЖАЙТЕСЬ, РУССКИЕ!
наВЕРНОЕ ПОРА!!!!!!!! 
  Жалоба      4
8 августа 2011 16:58
"Культур-мультур" говоришь? Это такой как был ,к примеру,при Дудаеве еще до Первой компании? Юрий Кондратьев хорошо описал,читайте ,кто не знает
http://lib.ru/MEMUARY/CHECHNYA/grozny.txt
  Жалоба      5
8 августа 2011 18:40

Я считаю, что эта идея должна быть первой и главной идеей российского общества. Я бы сказал, национальной идеей нашего государства", - сказал Р.Кадыров.

Он что-то перепутал, когда стал говорить за всё общество и особенно за наше государство! Своих говорунов хватает, чтобы ещё и соседних слушать!

  Жалоба      7
8 августа 2011 18:52
Ольга1972   Руссичи
"ВООРУЖАЙТЕСЬ, РУССКИЕ!"   "наВЕРНОЕ ПОРА!!!!!!!!"   смешно однако... Те кто хотел, уже давно ЗАКОННО имеют в арсенале нарезное. А теперь даже гладкоствольное охотничье Вы получите с превеликим трудом. Потому что должны проходить обучение владению, а центров обучения пока нет...
   Так что поздно пить боржоми... Не вбрасывайте кухонный треп, так как результата он не даст. Лучше займитесь бегом. И нервы успокаивает, и для здоровья полезен.
 
  Жалоба      8
8 августа 2011 22:58
Цитата: Чатланин
Те кто хотел, уже давно ЗАКОННО имеют в арсенале нарезное.

Если будет что серьёзное, то всё законное законно изымут для хранения в РОВД.
  Жалоба      9
9 августа 2011 00:10
Цитата: shmel
Цитата: Чатланин Те кто хотел, уже давно ЗАКОННО имеют в арсенале нарезное. Если будет что серьёзное, то всё законное законно изымут для хранения в РОВД.


если что серьезное и впрям будет серьезно, то из хранения РОВД все изымется обратно а от ровда мокрого места не останется
  Жалоба      10
-->