Ни один чеченец не будет участвовать в провокациях в Москве - Кадыров

altНи один чеченец не намерен участвовать в каких-либо акциях на улицах Москвы или других городов, и ни один официальный либо общественный представитель чеченского народа не призывает к участию в подобных акциях, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он расценил как провокационные призывы провести несанкционированные акции в Москве 15 декабря. По словам Кадырова, "гуляющая в сети фальшивка, якобы подписанная представителями кавказских народов, является плодом фантазии провокаторов, которые ранее вывели толпы погромщиков на Манежную площадь".

"Явные и скрытые враги России пытаются заманить толпы радикально настроенной молодежи на площадь "Европейская", внушая ей, что там планируют акции представители кавказских и иных диаспор. Ни один чеченец не собирается выходить на Европейскую площадь, потому что это им не нужно. Они не дадут себя никому обмануть, они не станут пешками в чужой игре. Я ответственно заявляю, что ни один представитель чеченского народа, будь то официальное лицо или общественный деятель, или человек, к мнению которого прислушиваются, не намерен призывать к участию в каких-либо акциях", - цитирует Кадырова пресс-служба руководства республики.

Глава Чечни обвинил "безответственную оппозицию" в подготовке "почвы для социального взрыва".

Кадыров поручил довести его мнение по этому вопросу до родных и близких всех чеченцев, проживающих в Москве и в других регионах России.

"Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае - требованию главы республики", - сказал Кадыров.
14 декабря 2010   Просмотров: 11 787   
14 декабря 2010 23:04
Возможно и послушаются, но лишь здесь и в этот раз. А дальше?
  Жалоба      1
15 декабря 2010 00:15

Возможно подействовало обращение Александра Проханова, посоветовавшего Кадырову зделать "окрик" своим одичавшим соплеменникам. 

  Жалоба      2
15 декабря 2010 08:34
что же они раньше не научили своих отпрысков как стоит себя вести в нашей россии.
  Жалоба      3
15 декабря 2010 13:45
здесь одно из двух: или он сам запах палёного почуял,или от кремлёвских жидов указ  исполняет.

Здесь одно из двух:или он сам запах палёного почуял,или от кремлёвских жидов указ исполняет!!!

или указ из кремля исполняет,или сам запах жаренного почуял!
  Жалоба      4
-->