Держатель бандитского общака Кадыров: чеченцы не участвовали в беспорядках в Москве

altЛжет главный чечен! В протоколах задержания милицией кавказских бандитов на московских улицах есть не одна сотня чеченских боевиков. Если Кадырова не слушают "зеленые" чены, то о каком уважении можно говорить со стороны старшего поколения.


Кадыров - держатель бандитского общака, в который кладут русские миллиарды Путин и Медведев. Он, так сказать, бухгалтер и кассир, выдающий "бывшим" бандитам довольствие, чтобы они не бегали по лесам с автоматами наперевес, а сидели дома. Те же, кто считает, что им недоплачивают, тех кадыровские менты отстреливают, преподнося это, как борьбу с терроризмом.


Раньше чеченским боевикам платили внешние враги России, чтобы они воевали против нее, а теперь платят дань внутренние враги России, чтобы бандиты пока сидели дома. Но, несомненно, что, как только денежная река в кадыровские закорма иссякнет или превратится в ручеек, так снова начнется российско-чеченская или глобальная кавказская война.


СМИ: Чеченцы не принимали участия в беспорядках в Москве и других городах России, сообщает пресс-служба главы правительства Чечни Рамзана Кадырова.

 

alt«Можно со всей ответственностью заявить, что мой призыв не принимать участие в каких-либо митингах, маршах и шествиях был услышан чеченской молодежью», – заявил Кадыров в пятницу в Гудермесе, передает РИА «Новости».

 

В минувшие выходные группы молодежи устроили в Санкт-Петербурге и на Манежной площади в Москве несанкционированные акции, которые вылились в беспорядки, продолжившиеся в среду.

 

«Если кто-то и оказался в этих районах Москвы, то только в качестве пассажира метро или прибывающих на Киевский вокзал поездов», – отметил Кадыров.

 

Глава республики поблагодарил представителей чеченских диаспор за то, что они не участвовали в беспорядках, и выразил уверенность в том, что соответствующие ведомства сумеют призвать к порядку каждого, кто приложил руку к этим тяжким преступлениям.

 

vz.ru

 

19 декабря 2010   Просмотров: 5 852   
20 декабря 2010 01:45
Это скорее всего негласный сигнал от Кадырова, что я мол,  своим чеченцам сказал, чтобы не ехали в Россию. И все меня послушали. А если там в Москве кого-то из моего края приедет и будет бузить,  то это не мои люди, они в вашем полном распоряжении, делайте с ними что хотите.
  Жалоба      1
-->