Французские родители бойкотируют школьные уроки гендерного равенства

 

Как сообщает портал https://www.france24.com, министр образования Франции Винсент Пейон угрожает санкциями родителям, не желающим пускать своих детей в школу из-за введения уроков, на которых младшим школьникам рассказывается, что они не рождены мальчиками и девочками, а могут выбрать свой пол самостоятельно. Тысячи родителей получили смс-сообщения, предлагающие не отправлять детей в школу 30 января 2014 года.

 

В сообщении также говорилось, что с 1 сентября в детских садах начнутся уроки сексуального просвещения, “сопровождаемые практическими примерами”. Реакция со стороны властей и администраций школ последовала незамедлительно. Винсент Пейон призвал работников образования по всей стране вызывать родителей, бойкотирующих школьные занятия, и напоминать им, что посещение школы яляется обязательным.

 

Далее в статье, как водится в нынешних СМИ, родителей пытаются выставить мракобесами, запуганными слухами. Сообщается также, что на самом деле уроки будут посвящены, как говорит Пейон “равенству со всех точек зрения”. Однако давайте обратимся к брошюре Европейского регионального бюро Всемирной Организации Здравоохранения и ФЦПСЗ «Стандарты сексуального образования в Европе.

 

Это рамочный документ для лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения». Вот, что там написано по интересующей нас теме:

 

“Детям 9-12 лет следует предоставить информацию о

 

■ первом сексуальном опыте

■ гендерной ориентации

■ сексуальном поведении

молодых людей (различия в

сексуальном поведении)

■ любви, влюбленности

• удовольствии, мастурбации,

оргазме

• различиях между гендерной

идентичностью и биологиче-

ским полом“

 

Это - серьезный документ, которым руководствуются европейские чиновники в сфере образования. Русскоязычную версию стандартов можно скачать по ссылке. Особенно можно обратить внимание на текст, начинающийся с 43 страницы и понять, что родители Европы бьют тревогу не просто так. Нам же важно понять, что эти стандарты переведены уже и на русский язык.

 

В настоящее время под финансовым и идеологическим влиянием ряда международных институций происходит активная сексуализация школьного учебного процесса. Все больше подростков Украины охватываются так называемым «сексуальным просвещением» по европейским стандартам.

12 февраля 2014   Просмотров: 2 934   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
13 февраля 2014 19:03
Европейцам, да собственно и нам тоже пора браться за оружие и уничтожить содомитов в правительстве и везде...
  Жалоба      1