Осторожно! Школьные тетрадки от антихриста (ФОТО)

Школьная тетрадка, ручка, карандаш, ластик, пенал… Эти привычные для нас предметы, как верные друзья, сопровождают нас с самых первых лет школы. Без них мы бы никогда не научились ни считать, ни писать. Они всегда неотрывно были связаны с каждым из нас, с лучшими годами нашей жизни.

 

В советское время школьные тетради имели внешне неказистую одноцветную обложку, но при всей её простоте, на ней всегда печаталось что-либо полезное, например, таблица умножения. Таким образом, школьная тетрадь вела ребенка в мир знаний не только своими чистыми разлинованными в линейку или клеточку страницами, но и полезной информацией, размещенной на её обложке.

 

Прошли годы, в мире полным ходом развернулось строительство «нового мирового порядка» антихриста, слуги которого не обошли вниманием и школьные тетради. Глядя на их обложки, возникает вопрос:  куда будут вести ребенка эти тетради???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Видя эту мерзость, возникает ощущение, что в нашей стране, в России, существуют не только английские, физико-математические и прочие традиционные виды школ, но и масоно-сатанинские, где эти тетради являются необходимым атрибутом обучения.

 

Ребенок, у которого оказалась данная тетрадь, будет несколько раз в день открывать и закрывать ее, воспринимая каждый раз изображения, которые раньше можно было встретить разве что в фильмах ужасов. Изображения обложек школьных тетрадей, постепенно, день за днем будут способствовать формированию у детей интереса к инфернально-сатанисткой тематике, и, возможно, кто-то благодаря этому придет к  увлечению сатанизмом.


Совсем недавно в Москве произошел неординарный случай, когда обычный школьник в обычной школе устроил кровавое побоище. В качестве основных причин было высказано множество версий, но никто не сказал про главную причину, заключающуюся в том, что слугами «нового мирового порядка» в течении последнего десятилетия было брошено значительные силы на дебилизацию и сатанизацию молодого поколения России. Это хорошо иллюстрируют представленные здесь школьные тетрадки «от сатаны».


ЭТОЙ МЕРЗОСТИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕСТА В РОССИИ.


Необходимо отметить, что школа, где произошла эта кровавая трагедия,  расположена поблизости от экуменического комплекса в Отрадном с кощунственным названием «Новый Иерусалим», о котором мы недавно писали. Кроме этого, рядом с данной школой расположен торговый центр «Золотой Вавилон», названный в честь города, о котором в Откровении Иоанна Богослова говорится:  «Пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, и пристанищем всякой не чистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы».


Случайно ли то, что страшная трагедия произошла именно в этом районе города Москвы?

 

Господи! Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. 

 

Пресс-служба Движения “Сопротивление Новому Мировому Порядку”

13 февраля 2014   Просмотров: 8 762