Активисты «евромайдана» вновь захватили и грабят киевскую мэрию

По данным источника «Комсомольской правды в Украине» из КГГА, после освобождения здания активистами «евромайдана», неизвестные в масках вновь захватили здание и разгромили кабинеты на третьем и шестом этажах.

 

По данным источника «пострадали кабинеты Аппарата КГГА и Департамента экономики. Из помещений украли компьютеры и личные вещи».

 

«На момент захвата здания, в КГГА находились сотрудники, которые забаррикадировались в своих кабинетах, – пишет «КП». – Комендант здания КГГА Руслан Андрийко комментировать происходящее отказался, сославшись на занятость».

 

Корреспондент «Украинской правды» передает, что люди в масках в два ряда стоят перед центральным входом. Ранее (примерно в 15.00) социал-националист Ильенко заявил на ступенях мэрии, что если в течение нескольких часов не будут закрыты все уголовные дела по террористам «евромайдана», «мы опять зайдем в здание».

 

Как сообщала "УП", 16 февраля примерно в 10.00 боевики "евромайдана" передали здание Киевской госадминистрации в распоряжение властей. При этом они заявили, что если власть не выполнит взятых на себя обязательств, здание будет вновь захвачено - на это якобы понадобится 20 минут.

 

Прибывших на вызов по сообщению о захвате помещений мэрии троих милиционеров боевики майдана зверски избили.

 

По материалам: Украинская Правда

17 февраля 2014   Просмотров: 3 181