Число погибших в столкновениях в Киеве выросло до 28 человек

Число погибших с начала масштабных уличных столкновений между оппозицией и украинскими властями в центре Киева выросло до 28 человек. Об этом говорится в сообщении на сайте минздрава Украины.

По последним данным Министерства охраны здоровья, по состоянию на шесть часов утра 20 февраля, начиная с 10.20 18 февраля, к бригадам скорой медицинской помощи и в учреждения здравоохранения Киева за медицинской помощью обратилось 445 пострадавших во время беспорядков, 287 из них госпитализированы.

Среди госпитализированных в медучреждения – четверо детей до 18 лет, шестеро журналистов, двое иностранных граждан, 88 сотрудников правоохранительных органов.

Ранее пресс-служба Киевской городской государственной администрации сообщала о 26 жертвах столкновений и 277 пострадавших, доставленных в больницы.

20 февраля 2014   Просмотров: 2 635   
20 февраля 2014 11:37
Листовки с Евромайдана и Египта
poznavatelnoe.tv/rogov_iznanka_euromaidana
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ
  Жалоба      1
20 февраля 2014 13:00
Tatiana-T,

Хммм...ну и чему теперь верить?!

Телеканал Новости Новостей по сегодняшний день являлся одним из немногих про-российских телеканалов в Украине, освещающих события маскимально правдиво и подробно. Корреспондент Сергей Рулёв делал свои видео-репортажи буквально из самого эпицентра событий...Но вот теперь появилась проблема - чему верить, а чему не верить на телеканале Новости новостей. На мой взгляд, это очень похоже на чью-то провокацию...Братья и сестры, какие есть мнения на этот счёт?

Вот текст, который был в первом обращении телеканала Новости новостей:


Последние сообщения с сайта "Новости-Новостей ТВ.
Для тех, кому за державу обидно!:
10:00 20 февраля 2014г.
В Мариинском парке банда расстреливает из автомата Калашникова милицию и людей.
Нас банят. Ищите нас в интернете.
Сайт "Новости-Новостей"


А вот, что появилось немного позже, во втором обращении:


Последние сообщения с сайта "Новости-Новостей ТВ.
Для тех, кому за державу обидно!:
10:00 20 февраля 2014г.
В Мариинском парке банда расстреливает из автомата Калашникова милицию и людей.

Жители востока, юга и центра Украины - едьте в Киев на защиту нашей Родины от фашистско-немецкой и американской оккупации. Поддержите "Беркут". Его расстреливают. Предатели в руководстве силовых ведомств. Не верьте украинским телеканалам. Несколько тысяч боевиков и вооруженных западенцев захватывают власть и лишают 40 миллионов православных Родины.

Нас банят. Ищите нас в интернете.
Сайт "Новости-Новостей"


А вот интригующий комментарий некого пользователя под текстом этих обращений:

"РЕБЯТА - КАНАЛ ПЕРЕХВАЧЕННЫЙ И ПРОВОКАЦИОННЫЙ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЗЫВЕ НАРОДА НА МАЙДАН! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИИ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ЕХАТЬ НА МАЙДАН! ГОТОВИТСЯ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАЧИСТКЕ МАЙДАНА СПЕЦНАЗОМ И ВНУТРЕННИМИ ВОЙСКАМИ!"


Вопрос: Так КТО провокатор? И было ли на самом деле обращение журналистов с телеканала Новости новостей к жителям юго-востока Украины с призывом срочно ехать в Киев? КОМУ теперь мы должны верить?...А вдруг и правда это провокационный вброс - от имени телеканала Новости новостей? ПОЧЕМУ на ютьюбе висит ОБА этих обращения?! КАКОЕ из них - истинное???

=====================

О, а сейчас посмотрела - того второго обращения УЖЕ НЕТ! Всё это очень странно...

http://www.youtube.com/watch?v=i0YTUgprmjg&list=UU8CQV5pClsZeZN8EFZhTMog
  Жалоба      2
-->