ИЗ КЕРЧИ ПЕНДАЛЯМИ ВЫГНАЛИ КЛИЧКОВСКИХ БАНДЕРОВЦЕВ. (ВИДЕО)

 

Со вчерашнего дня социальные сети взорвались информацией о предстоящих провокациях в Керчи в ходе митинга, организуемого партией «Удар» на главной площади города. Люди множили эту информацию на своих страницах, призывая защитить город.


Митинг был назначен на 22 февраля, 12 часов дня. За час до события на площади собираются люди. В KerchNET-веб-камеры в настоящее время за происходящим наблюдают свыше 700 человек. На площади много милиции, они оцепили по периметру митингующих.

11:50 На площади появилась большая группа молодежи, которая раздает всем желающим георгиевские ленты. Люди все подходят на место митинга.

11:50 На площади появились организаторы, они принесли колонки и трибуну. Водрузили флаг Украины. Люди успели только сказать, что митинг проходит без любых флагов политических партий. И это практически все, что они успели сказать.

12:03 Большое количество людей хлынуло в одну точку к организаторам митинга (5 человек), людей закидали яйцами. Милиция выстроилась цепью, защищая организаторов митинга. Люди смяли флаг Украины, принесенный "ударовцами".

12:10 Молодежь с георгиевскими лентами в несколько рядов окружили милицию и организаторов митинга. Люди кричат: "Вон из Крыма!" Организаторы митинга молчат и не выходят из оцепления.

12:15 На площади началась потасовка с людьми из числа организаторов, охраняющих генератор (небольшая группа). Часть правоохранителей переместилась в очаг потасовки. "Ударовцев" оттеснили к магазину "Фуршет".

12:20 Автобус с номерами Луганской области стоит у типографии, туда толпа гонит приезжих. Керчане требуют, чтобы приезжие убирались из города. По нашим данным, кому-то из митингующих прилетело в лицо. Сотрудники ГАИ кричат, что автобус принадлежит иногородней экскурсии.

Практически все люди перемещаются к горисполкому. Огромное количество правоохранителей, ГАИ. Парни с георгиевскими лентами встали у пешеходного перехода и перекрыли дорогу в сторону административного здания. Керчане вернули чужаков к автобусу и тот быстро уехал. В след автобусу стали кидать яйца, бросили дымовую шашку, автобус проехал сквозь.

12:30 Люди возвращаются обратно на площадь, так как считают - дело еще не завершено. Люди несут российские флаги, проезжающие автомобили также с флагами России и георгиевскими лентами.

12:38 На площади у Пантеона Славы жгут флаг США. Люди не собираются расходиться, ждут возможную подмогу со стороны митингующих. Организаторы покинули место митинга, милиция создала им коридор, но горожане успели дать им несколько тычков.

У людей боевое настроение, все кричат: «Нет бендеровцам!» «Слава беркуту!» «Россия!» Появились флаги Российской Федерации.


Майдан в Керчи не успел даже начаться 


Митинг в Керчи. Майданутым наваляли."Бей фашистов!"


22 февраля 2014   Просмотров: 12 995