Не много ли любезностей с преступниками?! УПЦ МП, тем самым, поддерживает антигосударственные силы

 

Неужели церковные чиновники УПЦ МП считают, что такими сладкими речами умилостивят преступников и террористов, ярых ненавистников Руси и служителей сатанинского Запада? Слепцы! Вы повторяете ошибки церковников 1917 года, когда те радовались вместе с революционерами о свержении монархии в России. И что потом? Крысы жрали их в бараках концлагерей, а их "люби друзи" - революционеры казнили и мучали их безпощадно.


Еще в Киеве не остыли следы президента Януковича, которому священноначалие пело осанну, как они уже заигрывают с лидерами, совершившими государственный переворот.


Господи помилуй!


 

Ночь в Лавре прошла под охраной самообороны Майдана - спикер УПЦ МП

 

"Слава Богу и молитвам всех верующих людей. В 5.30 давал комментарий российской радиостанции в прямом эфире и понял, что у нас уже появилось новое словосочетание - "православные лидеры Майдана", которые лично обещали защищать Лавру от провокаций.

 

Прежде всего, это Петр Порошенко (один из ведлущитх революционеров!), который является прихожанином нашей Церкви и лично был возле Лавры.

 

Это и Виталий Кличко, который является прихожанином именно Лавры (наглое враньё!). 

 

Мы также благодарим пресс-секретаря "Правого сектора" (террористической организации, убивающей в настоящее время русских) Артема Скоропадского, который также является прихожанином нашей Церкви и не замедлил с опровержением причастности ПС к провокациям.

 

Мы благодарим "Самооборону Майдана", которая взяла Лавру под защиту, чтобы предотвратить провокации. Мы благодарим всех, кто молился, пришел к Лавре и не поддался на провокации. Мы продемонстрировали, что есть боголюбивый народ и цивилизованные люди...

 

Лавра открыта, с самого утра, начались богослужения. Главная Литургия в 9.00 в Успенском соборе обещает быть многолюдной. И мы просим всех, кто придет в лавру, не брать политические флаги, лозунги и риторику. Помолимся!»

23 февраля 2014   Просмотров: 5 376