На Украине могут запретить трансляцию российского телевидения

Депутаты Верховной рады Украины от партии "Свобода" предлагают временно приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении то есть, в частности, России. Соответствующий проект постановления был внесен на рассмотрение парламента 22 февраля.

 По мнению авторов законопроекта, ограничить вещание таких телеканалов следует ради информационной безопасности Украины. "Некоторые средства массовой информации, которые выходят в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют открытые призывы к сепаратизму. Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, они называют террористами и экстремистам, что не соответствует действительности", - говорит в пояснительной записке к законопроекту.

 По состоянию на 23 февраля внесенный законопроект в Верховной раде еще не обсуждался.

24 февраля 2014   Просмотров: 3 063   
24 февраля 2014 10:48
Внимание!!!
В Киевской Лавре сейчас будет проходить Синод УПЦ МП. На нем будут решаться вопросы как реагировать на происходящее в частности на предложение Денисенко-Филарета о единой поместной церкви. Вероятнее всего будут склонять всех принять автокефалию (отделиться от Москвы). Просят молитв и кто может в Киеве прийти к Митрополии что бы показать что народ против автокефалии.
У кого есть возможность - прозвоните знакомым православным киевлянам, чтобы тоже подошли к Синоду.
  Жалоба      1
24 февраля 2014 11:12
23 февраля в г.Симферополь прошел татарский шабаш в поддержку майдана. На данном сборище звучали такие речи:" Ми горді що живемо в одній країні з вами брати українці! Що живемо з такими мужніми і волелюбними людьми ! Слава Аллаh , що він звів нас в одну країну , напевно це неспроста! Ми повинні разом з вами брати українці побудувати незалежну сильну суверенну країну , країну демократичну , країну де поважають права людини та її свободи , країну де дотримуються і визнають права корінних малих народів ! Давайте ж з цього дня йти до загального світлого майбутнього , кримські татари і українці , українці та кримські татари ! Побудуємо сильну країну яка буде прикладом для всього світу!
Вічна слава героям !
Вічна пам'ять героям !
Слава Україні !
Героям Слава !
Слава кримсько- татарському народу !
Аллаhу Акбар ! "
Также вчера на страничке Меджлиса татарского "народа"(http://m.vk.com/millet.vetan.qirim) шло бурное обсуждение прошедшего митинга в г.Симферополе на площади Ленина. В разговор включился один из активистов антимайдана, которые также вчера митинговали, но возле ВР Крыма(протестующих развели по разным местам, во избежание столкновений). У оппонентов развязался спор и вот что ответил сторонник майдана Эдем Шабанов: " Влад, и что дальше? нас было 15 тыс . сегодня на площади и то это Симферопольцы только , которые решили почтить память герою Национальному . Если приедет 30 тыс. то нас будет 200 тыс. 
Мне лично как-то пофиг на Бендер , титушек и прочий сброд который распространяет Хаос . Сегодня у нас был день Памяти и день Скорби на этом все . Вы все прекрасно знаете , что если нас тронуть , Крым в крови захлебнется и вы в первую очередь. То-то на 18 мая в день Скорби и Депортации , когда читают молитву у нас или собственно когда звучит "Такбир или Аллаху Акбар " - вы просто напросто на очко садитесь , хотя ничего плохо у нас и в мыслях нет".

Неадекватные тошнотворные татарские приступы любви к украинцам пройдут, но желание утопить православных в кров -нет!Какое "светлое будущее"(как они выражаются)возможно с агрессивными иноверцами, которы всячески стремятся уничтожить Итиную Великую Православную веру?
  Жалоба      2
-->