Главный раввин хасидов призвал киевских евреев бежать из города

Опасаясь насилия против евреев в столице Украины, еврейская община страны попросила власти Израиля оказать поддержку в вопросе защиты еврейского населения Киева, пишет Haaretz.

Главный раввин хасидов Украины Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть город и даже страну. Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин опасается, что они могут пострадать в ходе массовых беспорядков в украинской столице, сообщает израильское издание Haaretz.

«Я сказал своей пастве, чтобы они уезжали из города и, если есть возможность, из страны. Я не хочу испытывать судьбу», - заявил Асман, добавив, что постоянно существует угроза насилия, направленная против евреев.

Моше Асман уже закрыл все школы еврейской общины. По его словам, посольство Израиля также обратилось к киевским евреям с рекомендациями пока не покидать свои дома.

Напомним, ранее сообщалось, что некоторые из радикальных лидеров, участвовавших в «евромайдане», в прошлом озвучивали высказываниякрайне националистического характера.

Интересно, Яценюк-Бакай, Кличко-Этинзон и Тимошенко-Григян-Капительман прислушаются к советам раввина? 

24 февраля 2014   Просмотров: 9 671   
24 февраля 2014 14:11
Maria1,
послушайте что говорит полковник Разумовский командир каскада

http://www.youtube.com/watch?v=oq5d1BzPhbY#t=1624

Сергей Разумовский. КАСКАД: миротворчество. 23.02.201

ни кого из известных нам политиков и бизнесменов во власть не пустят...менту главному пол страны не подчиняется...и т.д.
--он там и про Лавру говорит,он ее охранял
  Жалоба      1
24 февраля 2014 16:08
мария
--нет не америка...разумных справедливых людей много
только их во власть жиды не пускают
  Жалоба      2
24 февраля 2014 17:58
"Главный раввин хасидов Украины Моше Реувен Асман"

Асман - член сатанинской секты хабад (Эдуард Ходос /1/). Сатанинской, потому что их цель - привести в мир мошиаха (мессию, антихриста). В своей среде у них - гомосексуальные отношения, на определенном уровне иерархии, используемые как обязательный ритуал /1/. Как известно гомосексуализм и педерастия - ритуал служения сатане /2/. Хабад также использует черно-магический ритуал пульса-денура для убийства неугодных им лидеров /1/.


1. «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать) http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html
2. Содомский грех – ритуал служения сатане. Нельзя позволить гей-парадам пройти и шага по нашей земле. (беседа с православным священником) http://3rm.info/37047-sodomskiy-greh-ritual-sluzheniya-satane-nelzya-pozvolit-ge
y-paradam-proyti-i-shaga-po-nashey-zemle-beseda-s-pravoslavnym-svyaschennikom.ht
ml
  Жалоба      3
24 февраля 2014 19:53
Есть кукловоды, которые все контолируют из Лондона.
  Жалоба      4
24 февраля 2014 21:34
Евреи, не слушайте хасидов и прочих сектантов. Эти жиды измываются над вами со времён иудейской войны (читайте первоисточник Иосифа Флавия). Холокост- это их рук дело, через незаконного внучка Ротшильда Адика Шикельгрубера. В частности в Бабий Яр вас зазывали тоже они. Они мстили и мстят вам за желание спокойно жить, где удобно среди других народов, а не нестись сломя голову в Палестину, теряя близких,чтобы стать их "пушечным мясом". И как эти жиды называются неважно, тогда- зилоты, а щас- хасиды, потом ещё себе придумают.
  Жалоба      5
25 февраля 2014 05:37
наврятли сдесь на сайте евреи сидят. У них свои специальные сайты. Ксате посмотрите что у них на сайтах пишут, тоже психику формируют. У них своя жизнь свои проблемы свое мировозрение. Одно я понял они просто по другому воспитаны. Их главный лозунг: если русские самим на себя плевать то почиму мы должны с ними няньчится. Лицимеры поработили закабалили народ простой и даже не понимают что их система мировозрений и есть диструктивная сила разрушающая мир
  Жалоба      6
26 февраля 2014 08:53
slatebo,

http://www.jewish.ru/news/cis/2014/02/news994323303.php

Посол Государства Израиль в Киеве г-н Реувен Дин-Эль за вклад в развитие отношений двух стран удостоен награды Объединенной еврейской общины Украины 1-й степени. Церемония состоялась в понедельник, 24 февраля. Награду вручали президент Всеукраинского еврейского конгресса, сопредседатель европейского главного Еврейского Парламента Вадим Рабинович и исполнительный директор Объединенной еврейской общины Украины Иосиф Аксельруд из настоящих хозяев
мира.

http://communitarian.ru/novosti/v-mire/glavnyy_ravvin_kieva_prizyvaet_prazdnovat
_pobedu_revlyucii_na_ukraine_kak_nastoyaschiy_purim_24022014/

«То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим»
http://forum.say7.info/topic63882.html
А как по "настоящему праздновать Пурим" -на Пурим вешают чучела гоев:
Они пекут печенье в виде маленьких человечков - это гои. Их надо есть, отрывая у них головы и конечности. Это особенно любят маленьние еврейские дети - есть гоев отрывая у них головы и конечности
Гои всё поняли... Призыв Главраббая означает - что надо переходить к прямому геноциду гоев, потому что Пурим - это праздик евреев когда они в Персии ДО, Н.Э геноцидировали за один день 70 тысяч гоев.

http://www.washingtonpost.com/blogs/worldviews/wp/2014/02/22/the-battle-for-kiev
-may-well-be-over-but-is-the-battle-for-crimea-about-to-begin/
Вот заголовок статьи в близкой к правительственным кругам американской "Вашингтон Пост":

"Битва за Киев может и закончена, но битва за Крым только начинается!"
  Жалоба      7
14 сентября 2014 09:06
ну и что? бегут какие то мелкие сошки а верхушка то остается ..
  Жалоба      8
13 ноября 2014 11:08
АлександрВ,согласен.
s.w.d., как сказал сказала одна из депутатов Госдумы- жидомасоны0гоу хоум.
  Жалоба      9
-->