Вот с чего нужно брать пример. В Уганде содомитов будут сажать пожизненно

Президент Уганды Йовери Кагута Мусевани подписал закон, предусматривающий пожизненное заключение геям и лесбиянкам, уличенным в связях «с отягчающими обстоятельствами»: с несовершеннолетними, а также с больными и ослабленными партнерами.

Президент Уганды рассказал, что прежде считал гомосексуализм врожденным дефектом, болезнью. Но ученые утверждают, что «пришли к единогласному заключению, что гомосексуализм является поведенческим, а не генетическим явлением» и поэтому, уверен отныне президент маленького государства, этот порок должен быть наказан. Власти западных стран уже запаниковали и возмутились такой нетолерантностью к извращенцам и заявили, что из-за этого закона отношения между государствами могут ухудшиться.

Уголовное наказание за гомосексуализм было введено в Уганде еще в 2009 году. Однако теперь жителям африканской страны, впервые вступившим в однополую связь, грозит до 14 лет тюрьмы, а за бракосочетание - семь лет заключения. Более того, если один из партнеров заразит другого ВИЧ-инфекцией (что считается отягчающим обстоятельством), то за такое преступление грозит пожизненное заключение.

Президент Уганды уверен в своей правоте и не поддается на провокации запада, он говорит, что "западные группы" втягивают угандских детей "в гомосексуализм", и что "африканцы никому своих взглядов не навязывают", а всего лишь пытаются остановить процесс "разрушения семей".

Правда, такая четкая и уверенная позиция может стать причиной агрессии со стороны США и прочих "демократических" стран. Напомним, что и Россия еще летом минувшего года приняла закон, запрещающий гомо-пропаганду среди детей.

Виктор Самарцев

25 февраля 2014   Просмотров: 2 937   
25 февраля 2014 11:40
Да на Угонду,Индию и прочие муслиские страны мировому правительству честно говоря начхать.Им бы славянские страны и Гейропу осквернить.По поводу их бесы больше всех орут !!!
  Жалоба      1
-->