В Госдуме назвали Виктора Януковича предателем украинского народа... и ничего реального не предложили для спасения русских Украины

 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Почитайте о чём рассуждают и что предлагают т.н. партийные лидеры России в то время, когда над русскими Украины нависла реальная угроза геноцида. Счет идет на часы, на дни... И когда этот бред читаешь или слушаешь, то возникает чувство скорби и стыда. А ведь в госвласти России сидят такие же олигархи и бизнесмены, хранящие все свои деньги, имущество, детей - на Западе. А потому они также как и украинские депутаты могут бросить страну и ее народ на разграбление США и Запада.

 

Да запретит им Господь!


 

В Госдуме назвали Виктора Януковича предателем украинского народа, а смену власти в Украине – «страшным примером для многих». Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня на пленарном заседании нижней палаты российского парламента с заявлениями по ситуации в соседней стране выступили представители всех думских фракций. Некоторые отличились весьма оригинальными предложениями, например, пригласить сотрудников «Беркута», разгонявших Майдан, на работу в МВД РФ.

 

Руководитель «Справедливой России» Сергей Миронов напомнил, что по данным последней переписи, на Украине 7 миллионов человек назвали себя русскими. «И это только официально. А на деле тех, кто ощущает себя русским, еще больше. И мы должны защищать интересы России и наших сограждан. Давайте обратимся к руководству страны, чтобы всем желающим из «Беркута» предложили работу в МВД. Потому что их же сейчас начнут убивать, к семьям их придут», – сказал лидер «эсеров».

 

(прим.Ред. - глупейшее предложение! Как беркуты смогут работать в МВД России на территории Украины и как это защитит их семьи? )

 

Также он назвал Виктора Януковича «предателем украинского народа». «Он мелкий человек. Это войдет в исторические анекдоты, было бы смешно, если бы не было так грустно, когда он говорит: «Я остановлю кровопролитие, правда, не знаю, как». Не знаешь – не занимай пост», – заявил Миронов.

 

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов вновь заговорил о вмешательстве в украинские события иностранных государств. «Украина уже не самостоятельная страна. Это протекторат НАТО, которое уже выставило свои войска в ста километрах от Харькова. Через год НАТО будет у наших границ стоять», – сказал он.

 

Зюганов назвал ситуацию в Украине «пощечиной всем нам». Лидер КПРФ считает, что Россия должны выступить «гарантом безопасности соотечественников и святынь, подвергшихся актам вандализма на территории Украины». Лидер компартии заявил о недопустимости «покушения» на Киево-Печерскую лавру, которую предложили передать от РПЦ Украинской православной церкви.

 

Глава фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев заявил, что в России повторение киевского Майдана невозможно. «У нас другой президент. Помните Болотную? И общество у нас другое. Хочется, чтобы теперь власть на Украине обеспечила права человека. А мы тут, в Госдуме, будем следить», – сказал он.

 

«Что произошло на Украине? Люди, многие из которых не понятны и не известны, даже не политические движения, а какие-то группы, создали атмосферу страха путем поджогов, избиений, убийств. И довели до того, что взяли власть. Это страшный пример для многих», – проанализировал Васильев ситуацию в соседней стране.

 

(прим.Ред. - если сегодня эта т.н. Госдума и президент не защитят русских Украины, то завтра "придут к ним". И никто их не защитит и не поможет. Революция возможна везде, где высокий уровень коррупции и низкий уровень жизни, что и есть в России. Сами эти госдумовские олигархи и продадут и предадут страну и народ, как это произошло на Украине. Разница будет только в том, что в России будет больше крови...)

 

Депутат от ЛДПР Андрей Луговой повернул тему Украины весьма неожиданным образом. Он заявил, что на Майдане «бегают беспредельщики с оружием в касках и бронежителтах» и сообщил, что в России нужно работать над совершенствованием законодательства об оружии. «Проблема в том, что пользуются им вроде бы не психопаты, а вполне благополучные люди, которые называют себя политиками. Насколько мне известно, у Алексея Навального есть целый арсенал. Не знаю, зачем ему ружья. Может, он хотел устроить майдан у Замоскворецкого суда, чтобы освободить своих подельников по «болотному делу», – внезапно сказал Луговой, имея в виду вчерашнюю акцию в поддержку «узников Болотной», восьмерым из которых 24 февраля был вынесен обвинительный приговор.

 

(прим.Ред. - еще одно денегеративное выступление. Можно подумать бандеровцы на Украине бегают с оружием, на которое они получали официальноые разрешения и покаупали в магазинах. Оружие всегда появляется там, где оно должно быть. В России с оружием для боевиков проблем вообще нет. Всё продается и всё покупается!)

 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский перед началом заседания предложил запретить в России украинским артистам «с антирусской позицией». «Не разрешать гастроли в России каких-либо коллективов с Украины, если в их составе есть те, которые заняли антирусскую позицию. Там на майдане орут, что мы самые плохие, а тут зарабатывают деньги», – сказал он журналистам.

 

(прим.Ред. - он бы еще предложил запретить "украинским" птицам перелетать в Россию.)

25 февраля 2014   Просмотров: 3 678