Бандеровцы в Одессе. Рассказы свидетелей... (ВИДЕО)

 

 

Узнав о том, что нелегитимной властью назначен новый командующий ВМСУ, севастопольцы вновь собрались у штаба.

 

Здесь же присутствовала группа одесситов, чудом прорвавшихся в Севастополь. Слово им:

 

- "Народная альтернатива" и "Молодёжное единство". Руководитель "Молодёжного единства" Давидченко Антон - провокатор. Он поднимал народ против фашизма, выкрикивал антифашистские лозунги, а сам спелся с Гурвицем, и сейчас нам посадят нового губернатора из Ивано-Франковска. На митинге в субботу "Одесский дозор" поднял российский флаг, а ночью приехал Антон Давидченко, снял его и сжёг этот флаг.

 

В воскресенье был митинг под Российским консульством, они замазали на заборе консульства Российский герб краской, сожгли перед консульством российский флаг. По городу ходят бандеровцы. Не дети, что были на майдане, не молодёжь, а взрослые. Те, которые резали беркутов. В порту стоят убежавшие из Крыма катера с расчехлённым оружием. Они обещают утопить нас в крови, порезать нас всех, уничтожить.

 

Они хотят отбирать у нас жильё. Вот распространяют листовки по посёлку Котовского, Таирова, 7-ому километру. Они уже начали заходить в дома. Есть комендант, командир отряда "Викинг". Его звать Музычко Евгений Александрович, преподаватель истории Одесского университета. Ему жители домов должны давать запасные ключи и предоставлять жильё для бандеровцев, под медпункты или склады оружия. И описывать они будут у нас наше имущество.

 

- Мы привезли подписи за референдум. Вот они у Марии. За 6 часов почти 2000 подписей. Антон Давидченко хотел у нас их отобрать, а когда узнали, что мы едем в Крым, нас обещали расстрелять. Мы уезжая отключили телефоны, собирались ночью за городом. Мы просто быстро удрали.

 

- А можно вас показывать в интернете?

 

- Можно. Мне уже терять нечего. Если мы вернёмся сейчас сами, то нас арестуют. И сами понимаете, что будет с нами, учитывая, что там бандеровцы.

 

- Как Вас зовут?

 

- Вера.

 

Одесситам предложено брать пример с севастопольцев.

 

ForPost

3 марта 2014   Просмотров: 76 498