Тимошенко хочет убрать Черноморский Флот России из Крыма

 

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко называет Черноморский флот России источником нестабильности и угрозой безопасности Украины. Об этом она заявила в интервью.

 

«Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины. Как источник войны. И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить в Украине. И сегодня этим словам есть конкретное подтверждение», — подчеркнула Тимошенко.

 

Напомним, ранее три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко призвали власти разорвать харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 году.

5 марта 2014   Просмотров: 5 120   
5 марта 2014 15:24
Тимошенко всегда продвигает интересы правительства США. А своей прической напоминает статую свободы.
  Жалоба      1
5 марта 2014 16:19
Крашенная Капительман-Григян-Тимошенко-Бес My Webpage мастер перевоплощения.
  Жалоба      2
5 марта 2014 18:41
И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать

Ну что ж, этническая украинка Капительман, твоя мечта сбудется. Черноморский флот уйдёт из Украины. Уплывёт вместе с Крымом.
  Жалоба      3
5 марта 2014 19:11
Дальновидное заявление, особенно перед поездкой в Москву с прошениями.
  Жалоба      4
7 марта 2014 01:16
Тогда можно денонсировать и тот документ, по которому Крым подарен Украине. А экс-президенты бы уже молчали. Сами довели страну до такого состояния, каждому хотелось быть царьком. Грабили страну, особенно при Кучме, когда все вывозили за границу, а зарплату не выдавали по 2 года.
  Жалоба      5
-->