Заявление Высшего офицерского Совета России

Внимательно анализируя развитие событий на Украине, Высший офицерский Совет России заявляет, что в отношении этого братского государства совершен акт агрессии, спровоцированный и организованный спецслужбами западных стран и финансовой олигархией.

Цель агрессии – оторвать Украину от России, рассорить братские народы, превратить украинскую территорию в плацдарм дислокации сил и объектов НАТО, выдавить Черноморский флот из Севастополя. В качестве идеологической основы агрессии и подавления народного сопротивления избран фашизм в самом худшем и жестоком его проявлении.

Высший офицерский Совет России выражает свою солидарность с народом и офицерским сообществом Украины, в борьбе против фашизма и попыток оккупации братской страны.

От имени Общероссийского офицерского собрания заявляем о решительной поддержке действий Президента  и Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами В.В. Путина в его противостоянии с «коллективным Гитлером» Запада, отстаивании геополитических интересов России и стабилизации ситуации на Украине.

Председатель Высшего офицерского Совета России

Генерал – полковник Л. Ивашов

8 марта 2014   Просмотров: 10 953