Вашингтон отказал Киеву в поставках оружия и боеприпасов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время визита в Вашингтон просил об оказании военной помощи, в том числе о предоставлении оружия, боеприпасов и разведданных. Об этом пишет The Wall Street Journal.

По информации издания, администрация президента США Барака Обамы отказала временному правительству Украины в просьбе из опасений разжигания напряженности в отношениях с Россией и согласилась только на предоставление продовольственных пайков.

По словам одного из высокопоставленных американских чиновников, ответ на просьбы Украины не означает, что в будущем стране не будет оказана военная помощь.

Между тем сенатор-республиканец Джон Маккейн раскритиковал ответ администрации, считая, что США не должны были отказывать Украине в поставках оружия, пишет Газета.Ru.

14 марта 2014   Просмотров: 4 390   
14 марта 2014 11:55
Лицемеры эти американцы, говорят одно делают другое
  Жалоба      1
14 марта 2014 12:33
Только что по радио сконкретизировали - там сенаторы расползлись по своим норам в нерешительности, помогать Украине или нет. Денег, вроде бы, тоже не дали. Возможно,там считают, что стоит иметь дело только с избранным президентом, которого пока нет, а с временным правительством им связываться боязно. Но, мне думается, что это ответ на наши молитвы. В Америке же Бога в расчет не берут, как и в Европе. А Бог-то с нами.))
  Жалоба      2
14 марта 2014 13:01
Три валета не сыграли, а козырей нету :)
Похоже, разрабатывать будут другие варианты, а этих "лидеров" постепенно сливать.
  Жалоба      3
14 марта 2014 13:18
Блефовать они умеют.
  Жалоба      4
14 марта 2014 13:31
Они боятся увязнуть в Крыму))) Как во Въетнаме и Сомали.
  Жалоба      5
14 марта 2014 16:22
Не забываем про информационную войну... Сейчас как-раз такой момент - говорить одно, а делать другое. Общий вывод по сообщениям из официальных СМИ, что оружия Обама не дал, да и вообще т.н. лидеры Майдана признали, что украинская армия не дееспособна... Опасность полномасштабного кровопролития как бы миновала... Это не так, затишье всегда бывает перед самой бурей. Предлагаю прочитать хорошую статью "Крым – а будет ли война? - Нет, не будет!" и обязательно комментарии к ней:
Русская Народная Линия
Обращаюсь к Православным в сегодняшнюю и завтрашнюю ночи усиленно молиться за братьев на передовой и за братьев в украинской армии, которых могут послать на заклание.

Архангеле Божий Михаиле, Государю - искупителю Николае и вси святые Земли Русской молите Бога о нас!
  Жалоба      6
14 марта 2014 17:33
администрация президента США..согласилась только на предоставление продовольственных пайков.
Америкозы хохлам пришлют порошковое сало wink Очкарик Яценюк долго не продержиться.
  Жалоба      7
14 марта 2014 20:19
Цитата: Helf
Обращаюсь к Православным в сегодняшнюю и завтрашнюю ночи усиленно молиться за братьев на передовой и за братьев в украинской армии, которых могут послать на заклание.

Архангеле Божий Михаиле, Государю - искупителю Николае и вси святые Земли Русской молите Бога о нас!


ни путин ни обама не будут официально афишировать о введении войск и вооруженную помощь украине smile
  Жалоба      8
-->