МИД: Из Харькова в Донецк и Луганск выехали наемники «Правого сектора»

Поступила информация, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», сообщает МИД России.

МИД напоминает, что «14 марта в Харькове ими была устроена провокация в отношении мирных демонстрантов, которые пришли высказать свое отношение к так называемой новой власти. В результате открытой боевиками стрельбы два человека погибли, имеются раненые».

«Поступает тревожная информация о том, что из Харькова в Донецк и Луганск выехала колонна с вооруженными наемниками «Правого сектора», лидеры которого объявили об открытии «восточного фронта», а на одной из швейных фабрик в срочном порядке шьют российскую военную форму», - сообщается на сайте МИД.

К России «поступает множество обращений с просьбой защитить мирных граждан».

«Эти обращения будут рассмотрены», - обещали в МИД.
В четверг на площади Ленина в Донецке в ходе проходивших одновременно акций - пророссийской и митинга под названием «За единую Украину», - перепалки между митингующими переросли в драки. В результате столкновений пострадали, по последним данным, 26 человек. Один погиб.

В МИД России заявили, что Москва после событий в Донецке оставляет за собой право защитить соотечественников на Украине, а украинская милиция начала проверку действий местных правоохранителей во время столкновений.

Кроме того, ситуация обострилась в Харькове. В столкновении жителей Харькова с боевиками из «Правого сектора» погибли два человека, еще пятеро пострадали. Из здания штаба «Правого сектора» велся огонь из автоматического оружия, использовались светошумовые гранаты и коктейли Молотова.

В МИД России заявили, что «арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов».

15 марта 2014   Просмотров: 5 156   
15 марта 2014 20:21
Интересно,как будет развиваться ситуация дальше.Неужели нет силы,которая в состоянии их остановить?
Почему западенские укронацисты организовали гражданские блокпосты и не пропускали никого,даже невинные люди страдали?
Что,на востоке Украины каждый сам за себя?
Будем тихо ждать,пока у нас устроят провокации,диверсии,теракты,противостояние с человеческими жертвами?!
Где казаки?
Где патриоты?
Все по углам разбежались
Ще не вмэрла
Да она переживёт всех нас и съест с потрохами


Моим знакомым сбушник рассказывал,что по их каналам прошла информация,что едут подозрительные лица,в субботу,воскресенье,понедельник в городах востока Украины возможны теракты,порекомендовал в эти дни уехать из города или сидеть дома.
Также есть информация,что в Луганске (не знаю как в других городах) будет работать Альфа.
Все мы знаем что в Украину прибыли наёмники частных военных компаний,по сути террористы,задача которых дестабилизация обстановки,провокации с целью дискредитации России,теракты,разжигание гражданской войны.
Предупредите своих близких и будьте поосторожнее в эти дни.
  Жалоба      1
15 марта 2014 20:35
Дурак ты "убогий", тебя о помощи просят а ты как дбил себя ведёш

смотри чо написано

"Человека который доложил
информацию уже схватили.....
........Срочно распространить,
от активистов из Хмельницской
области стало известно о
жесткой провокации. На
одной из швейных фабрик в
срочном порядке шьют
российскую военную форму…
США и Генштаб Украины
готовят диверсию.
SOS!!! просят
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
из Харькова на Донецк и
Луганск выехало колонна
автобусов — 28 больших и
20 Газелей с вооружёнными
наёмниками из Правого
Сектора и наёмниками из
иностранных частных армий
США и Британии. Всего 400
человек. Все переодеты в
форму украинской милиции!!!
Там так же есть те самые
снайпера которые
расстреливали ВВ и
майдаунов в Киеве.

Цель — устроить
бойню и обвинить в этом
Россию,и дать повод США и
НАТО ввести сюда свой
спецназ для наведения
порядка, усмирения и якобы
для защиты населения. А так
же захватить аэродромы
подскока в Донецкой и
Луганской области для
приземления своей тяжёлой
транспортной авиации. Эта
спец операция как контр
мера против России и месть
за Крым."

А чо сделать хотят,потом это на примере русских в будущем написано, но для Украинцев наука - сейчас


"Западный обыватель, хрустя поп-корном у стереовизора, видит леденящие душу телерепортажи с места событий. Ему показывают «живые змеи» — вереницы беженцев, уходящих от этнических чисток, которые начаты «русской националистической военщиной». Он видит ряды трупов расстрелянных мирных жителей, горящие селения и мертвых женщин в роддомах со страшными ранами на животах. При этом вырезанных сепаратистами русаков никто не покажет. И тысячи обывателей в гневе обрывают телефоны газет и телеканалов, требуя немедленно бомбить проклятых русских, столь варварски попирающих «права человека».
Правда, обыватель и знать не будет о том, что репортажи с колоннами беженцев взяты из архивов еще югославской воины, лишь чуть обработанные компьютером, что трупы убиенных — это как раз расстрелянные русские, а картинка с мертвыми женщинами в роддоме смоделирована с помощью голливудских спецэффектов.


("Битва за небеса" Глава «номер ноль». Максим Калашников)


"И как только вступят американцы на нашу землю — так сразу найдутся у них угодливые помощники из местных. Они сформируют туземные администрации и полицию, начнут сдавать партизан и неблагонадежных. Выпускать рабско-покорные газетенки и телепрограммы, заявляя о приверженности «ценностям современной демократии». Сразу найдется тьма ученых, политиков и журналистов, которые начнут объяснять: русские — это варвары, история их сплошное дерьмо, сами мы — неумелое стадо, и потому надо нам пойти под руку западных хозяев.
А в случае вторжения в Россию американцы непременно развернут свои полевые телерадиостудии, задействуют своих спецов психологических операций.
И пойдут по нашей земле группы спецназа. Русские партизаны будут объявлены «военными преступниками» — точно так же, как и командиры боснийских сербов сегодня. На нас откроют охоту, нас будут отлавливать и физически уничтожать".

("Битва за небеса" Глава «номер ноль». Максим Калашников)


"Афанасьев и Крижановский рисуют нам картины целых городов, попавших под власть кавказцев, уголовников и бывших функционеров КПСС, в которых население поголовно наркотизировано и согласно работать даром, только за партию дешевой в производстве «химической дури». Другие говорят о возникновении в России целых частных полигонов, где люди будут служить подопытными кроликами для испытаний лекарств западными специалистами. Возможно, появятся целые «людоводческие фермы» — источники внутренних органов и костей для пересадки богатым клиентам на «гуманном и законопослушном Западе». Ведь с одного человека можно иметь гешефт в десятки тысяч долларов — если умеючи продать его сердце, почки, глаза, кровь, кожу и железы внутренней секреции, костный мозг и гипофиз.
....будут устраивать набеги на славянские земли, угоняя людей на разделку, отправляя на продажу славянских мальчиков и девочек порнодельцам, богатым развратникам и арабским шейхам. И это будет — Новый Мировой Порядок.
Да, на Землю грядет лощеный, электронно-биотехнологический фашизм. Кроющийся за красочными шоу, рекламой дамских прокладок, кампаниями в защиту несчастных меховых зверюшек и кроликами «Плейбоя». Фашизм звездно-полосатый, Североатлантический. Это — Новый Мировой Порядок, который Запад готовит для наших детей".


("Битва за небеса" Глава 10.Максим Калашников)
"

Скачать книгу можно здесь

http://modernlib.ru/books/kalashnikov_maksim/bitva_za_nebesa/



военных РФ подключать давно пора, спецназ, разведку, информационные силы, НАРОД РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ ПОДКЛЮЧАТЬ НАДО! Тех кто за единство! А то шакалы полосатые всё потихоньку своей подлостью растащят.

star.lom@mail.ru "ЛОМ"
  Жалоба      2
15 марта 2014 20:40
На востоке нет организации, потому что власть осталась та же. Самоорганизация возможна только после отправки в отставку областных и городских властей, а этого не происходит. Областная и городская власть народ не поддержит, они пытаются балансировать и ждут на чьей стороне будет силовой перевес, к тому и примкнут. И тем самым теряют драгоценное время и связывают руки людям.
  Жалоба      3
15 марта 2014 20:57
asterix,
По сути верно.У них на первом месте свои интересы.Народ поддержал бы эту власть,если бы она держалась прорусского курса.Но они боятся делать это,чтобы их с Киева не сняли.Всё равно снимут.
Общество поляризовано.
Одновременно проходят митинги как за новую бандеровскую власть и единство украины так и за референдум и единство с Россией.
Висят объявления с просьбой сообщать на гарячую линию сбу о проявлениях сепаратизма.
В Луганске есть "Гвардия".Они добились и референдума и неподчинения Киеву...Но прокуратура приостановила решение.Потом приехал педераст Ляшко отмутузил главного (видео в сети)его приняли сбушники но уже отпустили.Народ на митинге добивался,чтобы присланный с Киева глава администрации написал заявление об увольнении,тот написал,а на следующий день как ни в чем не бывало заявился на раобту.(народ работящий-помитинговали в воскресенье,а в понедельник все разошлись на работу до следующего воскресенья)
То же с руководством МВД.
С тех пор тишина.
Возле администрации стоит палатка "Гвардии",записаны тысячи людей.Только непонятно зачем она стоит.
Наверное поддерживает порядок новой киевской власти.
Если чего-то и добиваться в Луганске,думаю лучше не в эти дни,когда готовятся провокации и теракты.
А незванных гостей хорошо бы задержать в пути,не пуская в города.
Обошлось бы "малой кровью".
На востоке живут миролюбивые люди.
А эти наёмники и нацисты едут конкретно убивать.
  Жалоба      4
17 марта 2014 10:45
feodor85,
Да это прекрасно,но все эти казаки в Крыму.
А на востоке выходит их просто нет.только ряженые?

Информация о правом секторе пока не подтвердилась.
Заезжало всего 150 человек в ЛУВД.Это была милиция из Запорожья и Кировограда,усиление на случай массовых беспорядков.Сегодня они уезжают обратно.
  Жалоба      6
-->