Яценюк вывез в США золотой запас и золото скифов. (ВИДЕО)

 

Яценюк привез в США в качестве залога для получения кредита в 1 млрд. долларов золотой запас Украины стоимостью более 20 млрд. долларов. США нужны гарантии возврата кредита, т.к. они опасаются, что конституционный порядок на Украине может быть восстановлен. И нет сомнений, что всё, что в США при помощи Яценюка "упало, то пропало".

 

16 марта 2014   Просмотров: 12 974   
16 марта 2014 19:04
А зачем нужно брать кредиты,при таком золотом запасе,никто никогда не сможет объяснить.Это выше логики.Это то же что,как если бы вы передали соседу все свои сбережения и попросили сотню одолжить......
  Жалоба      1
16 марта 2014 19:20
Схиархимандрит Илий призывает усиленно молится: My Webpage
  Жалоба      2
16 марта 2014 19:26
яйценюх знает и сша знает что будет еще одна революция...
вспомните в 1917 было две революции
--золото это оплата за революцию (жиды когда давали деньги на майдан наверняка условия поставили)
вспомните троцкого он сделал то же самое
  Жалоба      3
16 марта 2014 20:47
Andron, лучше палкой между ног, а между глаз кулаком angry
  Жалоба      4
16 марта 2014 20:50
Про яценюка.
http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/01/blog-post_11.html
  Жалоба      5
16 марта 2014 21:57
Статья как укрли золото - Ukraine’s Gold in New York Federal Reserve
  Жалоба      6
16 марта 2014 22:21
Меняют золото на "стеклянные бусы", что то это мне напоминает...
  Жалоба      7
17 марта 2014 01:33
Сейчас досмотрела прямой эфир по первому каналу, депутаты разглагольствовали разные, в основном праздновали присоединение Крыма, и только один Жириновский говорил что "...война, война сейчас начнется, нам сдавать остальную Украину нельзя, а враг нападет с провокацией, америка это планирует, нужна резня русских что б войну развязать, война.. как 21 июня все пели и плясали а 22-го шарахнул.. " он раз двадцать повторил. А депутаты-дауны, ржут, "ха-ха, Владимир Вольфович, уймитесь, не паникуйте, Россия сильная, зуб покажет и америка отступит"
Дебилы, или правда зомбированные, не понимают, временная победа ослепила, или жидовня там сплошная.
Ведь жирик прав.
  Жалоба      8
17 марта 2014 08:10
Достаточно глянуть на рыло и.о. президента и и.о. премьера.
  Жалоба      9
19 марта 2014 20:11
Чуєш, пане Яценюк, шо ти бліна за індюк?Сильно хочешь ти в Європу? То іди, цілуй їм жопу.В Києві народ підняв, славне місто взяв засрав."Беркут - ворог, Яник - вбивця!"- це твоє кричало рильце.Ти ж пухнастий і біленький шмигнув вкріслечко тепленьке.Беркут зник, Вітько пропав. То вже Яцик ликував.Тут откуда не возьмись Путін з військом появись."Все, хана, на нас напали!"- морди злякані кричали.Всі бігом в воєнкомат :" Дайте мені автомаааат!Підем ми кацапів гнати, щоб не сміли наше брати!"Ну а хитрий Яценюк павутину,як павук,До Європи виплітає і вже гроші получає:"Хай собі дурні стріляють, вони нам не заважають.Тут би бабки поділить, за бугор скоріш свалить.Хто ти? Шо ти?Де ти взявся? Сам себе собой обрався,І країну не спитав, договір вже підписав.Дорогенький, цей кредит повертатиме НАШ рід.Особисто підписав? То СОБІ кредит ти брав.Не за це мої діди воювали й полягли,Щоб я німцям сраки мив та європі морди брив!Тягнибок - фашист гестапо, лижі навострив на запад.Очі наче у бика, теж заробить тумака.Про Клічка я вже мовчу, бо їй Богу закричу.Це ж таке продажне стерво. Захотілось йому в Евро...Як за нього вболівали, ми ж ночей недосипали,Бокс дивились до рання... А воно така свиня!Ну який з нього політик? Недобитий паралітик.З ринга кишнули давно - в Раду потекло гомно.Гнать усіх їх в шию вон!!! Де там наш святий ОМОН?!ПІДНІМАЙСЯ УКРАЇНА, ПІДНІМАЙСЯ НЕНЬКО МИЛА!НАС З ГІМНОМ ЗМІШАТЬ ХОТЯТЬ І ЄВРОПІ ВСІХ ПРОДАТЬ.НЕ МОВЧАТИМЕМО ЛЮДИ, ПІДНІМАЄМОСЬ ЗІВСЮДИ БРАТ ЗА БРАТА, КРОВ ЗА КРОВ, БО ОБДУРЯТЬ ЖЫДЫ ГАДИ ЗНОВ!!!
  Жалоба      10
-->