Неонацистский марш по областям Украины продолжает свое шествие. В Кировоградской области свободовцы избили главного врача районной больницы (ВИДЕО)

Вот от чего просили и просят защиты жители Юго-Востока Украины. Сегодняшние потомки украинских националистов, деды которых безжалостно вырезали женщин и детей во времена Великой Отечественной Войны, обрели чувство вседозволенности. Но век их недолог, за все прийдется платить сполна и очень скоро.

 

_____________________

 

На главного врача Ульяновской центральной районной больницы Александра Ткаленко группой лиц было совершено нападение в его рабочем кабинете. Инцидент зафиксирован камерой видеонаблюдения.

 

 

Как узнала Первая электронная из собственных источников в Ульяновке, мужчины, которые нанесли врачу телесных повреждений, являются представителями местной Народной Рады и членами ВО «Свобода». Среди них - и известный бизнесмен, владеющий сетью ресторанов и сейчас проживает в Киеве.

 

 

Однако, официально Ульяновский центр «Свободы» отрицает свою причастность к избиению.

 

Местные жители убеждены, что врач пострадал из-за своих политических убеждений, ведь был назначен главврачом предыдущей властью.

 

27 марта 2014   Просмотров: 4 523