На западе и востоке Украины прошли акции националистов

alt2011 год Украина встретила маршами неонацистов, сообщает «Свободная пресса». Вечером 1 января на улицы Киева, Львова и даже некоторых городов востока страны вышли украинские националисты. Их шествия были посвящены 102 годовщине со дня рождения Степана Бандеры.

Как и в прежние годы, в колоннах звучали речевки «Москалей на ножи!», «Коммунистов на висельницу!».

Самыми массовыми акции украинских националистов выдались на родине Бандеры – во Львове, а также в Киеве, где в последнее время растет число сторонников ультраправых. Примечательно, что на этот раз среди идущих с факелами было немало детей – их родители заботятся, чтобы подрастающее поколение воспитывалось на примере украинского «патриотизма».

В Кировограде, что расположен в центральной Украине, также прошел марш под факелами, участники которого на улицах города скандировали «Слава нации – смерть врагам!». Новые власти Украины на шествия националистов никак не отреагировали.

3 января 2011   Просмотров: 4 467   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
3 января 2011 19:59

Это зомби.

  Жалоба      1
3 января 2011 22:03
Это этническая химера, наподобие хазарской.
  Жалоба      2
3 января 2011 22:59
СЛЕПЫЕ ИДУТ ЗА СВОИМИ СЛЕПЫМИ ВОЖДЯМИ /ЖИДОМАССОНАМИ/ У ЖИДОВ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, НУ ВСЕХ ЭТИ ПОГАНЦЫ ХОТЯТ НА РУСЬ НАТРАВИТЬ.СМОТРИТЕ, БРАТИЕ, ВОКРУГ РОССИИ ПЛОТНЫМ КОЛЬЦОМ ВРАГИ СОБРАЛИСЬ,У САМЫХ ГРАНИЦ РОССИИ НАТО,НАД ПРИБАЛТИКОЙ САМОЛЕТЫ НЕМЕЦКИЕ ПАТРУЛИРУЮТ,ПОЛЯКИ ПОПРОСИЛИ К СЕБЕ АМЕРИКАНЦЕВ ОТ НАС СПАСАТЬСЯ, ВСЕ ПРЕДАЛИ РОССИЮ...НО... СИЛА БОЖИЯ В ПРАВДЕ СОВЕРШАЕТСЯ, ГОСПОДЬ НАС ЛЮБИТ И НАКАЗЫВАЕТ,ЗА ТО,ЧТО РУССКИЕ БЕЗ БОГА СТОЛЬКО ЛЕТ ЖИЛИ,А ВРАГ,ПОКА РУССКИЕ СПАЛИ ВЕЗДЕ ЗАБРАЛСЯ, ДАЖЕ В ЦЕРКОВНУЮ ИЕРАРХИЮ, НО ЕСТЬ НАРОД БОЖИЙ,КОТОРЫЙ МОЛИТСЯ ЗА СВЯТУЮ РУСЬ,А ВЫ БРАТИЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШИМ МОЛИТВАМ И ПО ВЕРЕ НАШЕЙ ДАСТ НАМ ГОСПОДЬ,НЕ БОЙСЯ МАЛОЕ СТАДО,ПРЕТЕРПЕВШИЙ ДО КОНЦА СПАСЕТСЯ
  Жалоба      3
4 января 2011 09:02

MaxAir прав. Я когда собралась ехать в Почаев, меня все отговаривали, говоря, куда ты едешь, ты же с Крыма, даже мой иеромонах, давая благословение сказал-может лучше в другое место?На деле оказалось все не так. Люди везде были приветливы, ну на 95%, а это много. И в самом Почаеве и в Тернополе, и ребята в поезде с Иф-Фр.....И все говорили-да есть кучка.....но их мало..

  Жалоба      4
4 января 2011 14:15
учитывая, что "украинец" это не национальность и не нация, а политическая псевдоэтническая химера, причисление себя к укр. националистам очень напоминает умственную и психическую патологию. Подтверждением этого является факт, что эти самые "националисты" вождём избрали себе жидка Тягныбока-Фротмана. Это показывает как гнилость основы такого "национализма", так и умственный уровень этих самых "националистов".
  Жалоба      5