Павел Губарев обратился к Народному ополчению Донбасса и жителям Юго-Востока

Народный губернатор, лидер Народного ополчения Донбасса Павел Губарев впервые смог обратиться к своим сторонникам из следственного изолятора СБУ через своих представителей. Передаем текст его обращения:

"Друзья и соратники!

Несмотря на то, что я нахожусь в информационной изоляции и мне сложно оценить реальное положение дел из своего нынешнего заточения, я все-равно чувствую, что поддержка наших идей абсолютна и протесты на Донбассе и на Юге-Востоке продолжаются.

Призываю всех активистов и сторонников Народного ополчения Донбасса проявлять бдительность! Мне достоверно известно, что сейчас среди «лидеров» нашего протеста вращается множество провокаторов и предателей, продавшихся за тридцать серебряников и вступившим в сговор с подручными олигархов. Нынешним украинским капиталистам важно только одно – сохранить свои пригретые места и награбленные капиталы. Они пойдут на все, чтобы расколоть нашу зародившуюся Народную Силу.

Под этим натиском мы обязаны сплотиться и стать мощной организованной структурой, которая способна в едином порыве отстоять свое право жить и процветать на своей земле. Мы обязаны сделать все, чтобы освободиться от киевской хунты, провести референдум, выстроить конструктивные отношения в рамках Таможенного союза с Россией.

Несмотря на непрекращающиеся попытки оказать на меня морально-психологическое давление, хочу заявить – я не сдаюсь! Я продолжаю верить в нашу победу! Я и моя семья готовы идти до конца!

Павел Губарев

3 апреля 2014   Просмотров: 6 433