Борьба с пожарами в надежных руках

После таких фото разве кто-то еще посмеет обвинять президента и его кагал в бездеятельности? Обвиняют, что в горящей России нет техники для тушения пожаров. Судя по этому фоторепортажу, есть техника, и еще для ее производства закупили миллион комплектов ЛЕГО. Лично сам президент обучает детей быстрому сбору пожарных машин. Все детские сады будут экстренно обеспечивать страну всем необходимым для успешной борьбы с огненной стихией.


Выход оккупационная власть нашла такой же, как и в ситуации с восполнением разгромленной ею российской армии военной техникой, когда для нее были закуплены тысячи комплектов надувной военной техники.

Борьба с пожарами в надежных руках

 

alt
alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

 

7 августа 2010   Просмотров: 3 949   
7 августа 2010 07:15
Все идет по плану!
  Жалоба      1
7 августа 2010 13:49
Модернизация и реформы! Теперь — всё по-новому.
  Жалоба      2
7 августа 2010 20:33
Дааа, было бы очень смешно
Если бы не было бы так грустно...

наверное так над своим народом ни одна власть не издеваеться
  Жалоба      3
8 августа 2010 10:17
Сами виноваты...
  Жалоба      4
8 августа 2010 13:20
Долго ли будут христиане чесать затылок "бить или не бить". Уничтожить какого-то Шаломова или Менделя, - хуже ж не будет. Или кто не согласен?
  Жалоба      5
9 августа 2010 00:05
Вот так и хочется кому-то натравить власти на христиан.
  Жалоба      6
9 августа 2010 00:17
qwerty,

По-Вашему - "Власти настолько любят православное большинство страны,что безвозмездно и не останавливаясь заботятся о нём".

Я понимаю,какой народ такая и власть,но отчет то давать нужно своим словам.

Единственная и верная задача для них(как считают они) - это нейтрализовать православие где бы оно не появлялось - ересью,запретами(Богоборчеством) и.т.д. не важно.

 

План уже заготовлен,и все эти "погодные" неурядицы играют только на их пользу,поэтому никто ничего и не тушит.Сами посмотрите интервью с погорельцами - никто не помогает,все проезжают мимо или говорят "справляйтесь своими силами".НУ разве так можно? Ответ- нет.Второе - это кому то нужно,.естественно,ведь грядущий конфликт который готовится будет с большим успехом,если ослабить народ во всех смыслах - духовно,морально,физически.А на всем этом ограбить его окончательно,чтобы не осталось никаких сил для борьбы с будущей агрессией.

Выводы делайте сами.Сейчас если Грецию пошатнёт,то это будет последним знаком свыше.А как пошатнет,увидите сами.

 

Слава Господу за все,Аллилуйя,Аминь.

  Жалоба      7
-->