Бандеровцы показывают истинное лицо. Во Львове до смерти избили девушку за то, что разговаривала на русском языке

Ужасающий случай, который, впрочем, наглядно иллюстрирует отношение незаконно дорвавшихся до власти на Украине радикалов, произошел во Львове. Там в одном из ресторанов неонацисты жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке. Девушку избили настолько сильно, что от полученных травм она скончалась. Об этом сообщает издание "Новоросс".

Об этом журналистам в Симферополе сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых.

- На мой телефон позвонили знакомые, дочь которых во Львове была зверски избита до смерти в ресторане за то, что разговаривала на русском языке. Тело девушки не отдают родным. Им говорят: "Если скажете хоть слово, мы вам даже тело не отдадим". Вот такие вещи происходят в реальной жизни, – сказал Владимир Константинов.

В этой связи глава Госсовета Крыма заверил, что республика будет помогать жителям юго-востока Украины в их стремлении бороться за свои права и свое будущее.

- Нам нельзя останавливаться. Нужно защищать своих соотечественников, где бы они не находились и под каким бы давлением они бы не оказывались, – подчеркнул он.

Источник: sevnews.info.

10 апреля 2014   Просмотров: 4 977   
10 апреля 2014 09:03
первые последние.
  Жалоба      1
10 апреля 2014 09:38
Понимаю горе родителей, но здесь часть их вины: как могло такое случиться, что русская православная девушка оказалась ночью в ресторане в Великом посту?
  Жалоба      2
10 апреля 2014 12:31
Цитата: ВАЙГАЧ
Понимаю горе родителей, но здесь часть их вины: как могло такое случиться, что русская православная девушка оказалась ночью в ресторане в Великом посту?


это конечно немаловажно, но важенее сам факт, что убили только за то что разговаривала на русском. Т.е. это те же сволочи взрощенные сволочами из прошлого века с такими же больными идеями
  Жалоба      3
10 апреля 2014 12:44
Сайт не дал ссылки на эту информацию, нельзя всему верить, это может быть частью пропагандистской войны, разжигание ненависти. Сейчас пост, любите друг друга, не осуждайте. С нами Бог!
  Жалоба      4
-->