Рупор Кремля В. Жириновский: Янукович к 1 мая вернётся в Киев и распустит Верховную Раду

Виктор Янукович, которого в Москве до сих пор называют легитимным президентом Украины, к 1 мая вернётся в Киев, чтобы «легитимизировать процессы». Он распустит Верховную Раду, отменит выборы, проведёт референдум и предоставит полную независимость 9 регионам юго-востока Украины, которые станут «конфеткой» и «лицом России». Такое мнение в эфире высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский. По его информации, после присоединения этих регионов и Приднестровья Россия сможет в обход Украины, уже по своим территориям, направлять нефть и газ в Европу.

Говоря о дальнейшей роли Януковича, лидер ЛДПР отметил, что для решения самых животрепещущих вопросов достаточно нескольких месяцев. «Он может полностью, ну, как бы легитимизировать процессы, которые могли бы успокоить Украину. Допустим, он возвращается хотя бы на месяц – на два в Киев, его ночью определенные силы привозят в Киев. Утром он в резиденции своей объявляет о роспуске Верховной Рады <…>, об отмене выборов 25 мая, о предоставлении полной независимости юго-востоку Украины. Проводит референдум 25 мая, и весь юго-восток Украины, значит, голосует за отделение от Украины и воссоединение с Россией», – описал один из вариантов развития событий Жириновский.

При этом, по его словам, Януковича будет сопровождать охрана и защищать армия юго-востока Украины. «Армия уже создана юго-востока Украины, есть свои командующие, начальники штабов, принесли присягу народу», – подчеркнул он.

Как утверждает Жириновский, Янукович будет в Киеве уже к 1 мая, а жители России в Москве на параде проявят «с ним чувство солидарности».

Лидер ЛДПР подчеркнул, что и другие соседние государства могли бы воспользоваться шансом по разделу страны, пока в Украине не появилась легитимная власть. Её избрание Жириновский прогнозирует лишь в декабре 2014 года. «Сейчас нужно решать. Потому что когда утвердится новая власть уже, законно избранная, в декабре этого года там выборы будут, не 25 мая, а в декабре, то потом они ничего не получат никогда. Шанс исторический у них сейчас», – отметил политик.

Он уточнил, что к РФ должны отойти «9 юго-восточных регионов, временно находившихся под украинским флагом». «Это будет конфетка, лицо России», – уверен Жириновский.

Присоединение этих регионов, по мнению Жириновского, в будущем облегчит поставку российского газа в Европу. «Юго-восток, 15 миллионов, от Харькова до Одессы, и, включая Приднестровье… Мы выходим на румынскую границу, на венгерскую границу, на границу со Словакией. И наш газ пойдет и нефть, пойдут уже, так сказать, напрямую», – пояснил он.

15 апреля 2014   Просмотров: 5 139   
15 апреля 2014 09:36
Господи Иисусе Христе услыши мольбы православных и спаси нас от антихриста гнусного!!! ЗА ВЕРУ,БУДУЩЕГО ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО!!!Вставайте православные раздавим апостолов антихристовых!!!
  Жалоба      1
15 апреля 2014 09:56
А нас КИЇВ лишать врагу на поруганіє.Жалко шо в Криму немає хатки,я б з дітьми була б вже там.
  Жалоба      2
15 апреля 2014 10:08
Ольчик,
оля, нет никакой украины, есть одна большая КИЕВСКАЯ РУСЬ. зачем тебе в Крым? Россия огромна, учи русский язык и приезжай, приютим и обогреем. а территория ,, украины,, все равно будет российской....все к тому идет...
  Жалоба      3
15 апреля 2014 10:09
Если так произойдёт то и в ближайшем будущем Киев тоже присоедениться так как там уже делать нечего а Бендеры пускай лесами идут в свою Европу и подтирает им задницы
  Жалоба      4
15 апреля 2014 11:38
Не обязательно присоединять что то или кого то.Если Бог даст и Украину очистит от швали(под эгидой Януковича или ещё как).Новая страна-Малороссия и так будет де-факто в составе Руси.Пусть даже де-юре и будет независимой.
  Жалоба      5
16 апреля 2014 13:44
Maria1,
Всякая смута бесовская приводит к очищению Общества, будем надеяться в том, что оно будет последним, и избавим Русскую землю от всех слуг антихриста. И пусть те, которые успеют унести свои ноги в земли обетованные, в царстве сатаны Содома и Гоморры догнивают во главе своего отца диавола...
  Жалоба      6
-->