«Батькивщина» намерена 15 июня провести референдум о вступлении Украины в НАТО

Фракция «Батькивщина» намерена сегодня представить в парламент Украины проект постановления о проведении 15 июня референдума по вопросу вступления страны в НАТО, заявил представитель фракции Сергей Власенко.

«Завтра фракция «Батькивщина» подаёт в Верховную раду Украины, как это и анонсировал наш кандидат, проект постановления об объявлении на 15 июня всеукраинского референдума относительно полноценного вступления Украины в НАТО», - заявил Власенко в эфире украинского «Первого национального» телеканала.

Ранее лидер фракции Юлия Тимошенко, которая на данный момент занимает второе место по числу голосов на президентских выборах, уже высказывала твёрдое намерение провести референдум по вопросу вступления Украины в НАТО.

«В то время, когда… каждая украинская семья живёт в тяжёлом предчувствии войны, когда наша армия не настолько сильна, чтобы защитить наши границы, нам надо находить сложные, но эффективные решения, чтобы вернуть на Украину мир. Таким решением может быть присоединение Украины к ЕС и НАТО», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Тимошенко.

«Его не может сделать единолично ни один политик, это исключительное право народа Украины. Именно поэтому я предложила немедленно провести референдум по этим вопросам», - отметила кандидат в президенты.

По её мнению, её соперник на предстоящих выборах Пётр Порошенко «совершает большую ошибку, когда отказывается от НАТО, даже не спросив украинский народ, как народ хочет защитить себя». Она назвала это «пренебрежением принципами демократии».

26 мая 2014   Просмотров: 4 829   
26 мая 2014 14:31
А причем тут Путин? На Украине жидохабадники и в РФ они же...
  Жалоба      1
26 мая 2014 16:24
жаль живущих в украине. сами пошли к западу и сами значит противопоставляют себя россии. это относится к тем , кто пошел на выборы. ну ни как не включаются мозги. Господи вразуми нас грешных!
  Жалоба      2
26 мая 2014 16:26
Lenasco,
100% поддерживаю! не надо паниковать - молиться надо за русских на Юго-Востоке (за Россию в целом)! БОГ не допустит истребления русского народа (даже после предательства Помазанника,- помиловал нас в 40e годы)!
В комментарияx только и читаешь Путин -Путин, а что Путин? видно заслужили мы такого руководотеля и вооbще молиться о его вразумлении надо а не ждать от него чуда! МОЛИТЕСЬ ЛЮДИ, КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ВОЗДАТСЯ!
Преподобный Лаврентий говорил: Как нельзя разделить Святую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа – это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию, это вместе – Святая Русь. Все наветы лукавого и лжеучения в Руси исчезнут, а будет Единая церковь Православная Русская.
  Жалоба      3
26 мая 2014 17:25
Цитата: val1ist
(даже после предательства Помазанника помиловал нас в 40e годы)!
?
  Жалоба      4
26 мая 2014 17:48
семьялун,
неужели не понятно?я хотела сказать: Господь помиловал нас в Великую Отечественную войну 1941-1945 годов- (наказал, но помиловал) за предательство / убийство Царя Николая
  Жалоба      5
26 мая 2014 19:10
val1ist,
Я Господь Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня» (Исх.20,5). это приблизительно 100 лет. 2017-2018гг.
  Жалоба      6
26 мая 2014 20:32
Что-то мне вспомнился Славик чебаркульский - нато будет стоять у границ, но в Россию не войдут.
  Жалоба      7
-->