Украина готовит заявку на вступление в ЕС, тем самым подогревая сепаратизм на Юго-востоке

Проект постановления парламента о подаче заявки Украины на вступление в ЕС зарегистрирован в Верховной Раде во вторник, передает РИА Новости. Однако текст документа пока отсутствует на сайте Рады.

 

Авторами документа являются депутаты от фракции «Батькивщина» Владимир Полочанинов и Геннадий Зубко, а также внефракционный депутат Андрей Павелко.

 

Ранее еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле предложил принять Украину в ЕС. В конце февраля Европарламент принял резолюцию, в которой, по сути, заявил о возможности для Украины стать членом ЕС.

 

По существу новый киевский режим делает еще одну попытку сохранить целостность страны членством в международной организации, против которого непременно выступит население Юго-востока Украины, что поставит под большее сомнение будущее целостности Украины.

19 марта 2014   Просмотров: 3 603   
19 марта 2014 07:54
Украина должна поделиться, на две части, на Западную которая сольется с Европой и Западом, и на Восточную, которая войдет в состав РФ по примеру Крыма. На данный момент это лучшее решение для наших братьев, ибо если вся Украина войдет в ЕС, да будет проклята, как древо не приносящее плода, тех-же кто будет поддерживать слияние с Россией, проклятие не постигнет, тех Бог помилует!

Восстаньте братья! Благословение Божие со всеми вами! ФОТО НОВОЙ УКРАИНЫ - Да будет так!
  Жалоба      1
19 марта 2014 09:23
Украина и Крым. Третий источник законной власти. Евгений Новиков. Новости славян № 40 http://www.youtube.com/watch?v=A0fL95rQwjM#t=84
  Жалоба      2
19 марта 2014 10:54
Цитата: mi-mi
Украина должна поделиться, на две части, на Западную которая сольется с Европой и Западом, и на Восточную

А Киев как же? Что, святыни врагам отдать??
  Жалоба      3
19 марта 2014 12:08
Цитата: певчая
А Киев как же? Что, святыни врагам отдать??

Церковь то вы отдали еретикам - либералам, экуменистам, со всеми ее святынями. Неужели в Киеве святынь больше чем в церкви?

Патриарх Алексий 2й тоже придерживался этого ошибочного мнения, что святыни превыше всего, выше догматов и канонов, выше веры и истины. Однако это не так! Лобызался с иудеями и католиками, лишь-бы те позволили православным поклоняться и чтить святыни во своих землях. На этом его и уловили! Люди никакая святыня, ни мощи, ни чудотворные иконы, не стоят того, что-бы ради них предавать веру, свой народ, и паству!

Сначала нужно мобилизовать силы, воссоединить Восточную Украину с Россией, а уже потом, браться за войну по освобождению всей остальной Украины, и ее Святых Областей! В том числе и Киева, о котором вы так печетесь! Если случится как предписано, то свершится на Пасху Чудо Великое, вся земля дивиться будет и Господа Славить!
  Жалоба      4
19 марта 2014 22:35
Да и по карте которая опубликована в первом сообщении видно, что КИЕВ находится на территории Восточной Украины!
  Жалоба      5
-->