Детский электронный концлагерь: В Киеве родители смогут через интернет отслеживать поездки детей в общественном транспорте

До конца года столичные власти обещают внедрить единый проездной билет, введение которого несколько лет откладывалось.

Специально для контроля за детьми в КГГА решили расширить проект "Карточка киевлянина", включив в него школьников и студентов. Теперь они тоже получат специальные электронные карточки.

 

"Родители, зайдя в интернет, смогут по такой карточке отследить, когда ребенок зашел и вышел из метро", — рассказал первый замглавы КГГА Богдан Дубас. Также до конца года, по его словам, окончательно внедрят и единый проездной билет, введение которого несколько лет откладывалось.

 

Напомним, "Карточка киевлянина " была введена столичными властями, чтобы помочь пенсионерам сэкономить.

 

На пилотном этапе проекта владельцы карточек получили такие преимущества: бесплатный проезд в метро (отметим, что пенсионеры, которым выдавались карточки, и раньше имели право на бесплатный проезд – по пенсионному удостоверению); 25-30% скидки на 86 медицинских препаратов в размере в 62 аптеках сети КП "Фармация"; открытие банковского депозитного счета под 12,5% и возможность снятия наличных, осуществление оплаты услуг и товаров без комиссии

16 апреля 2014   Просмотров: 1 971   
16 апреля 2014 13:51
Вот вам братья и сестры и начался электронный конслагерь в Киевской Руси.Моё мнение такое:Что у евроинтеграторов ничего неполучится.У Господа свои планы о спасении РУСИ.Православные просыпайтесь.Электронный конслагерь постепенно входит в наши дома.Под видом очень удобно.Будте очень осторожны! ДА СОХРАНИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
АМИНЬ!
  Жалоба      1
-->