Киевская хунта угрожает В.Януковичу арестом

 

С каждым днем становится всё очевиднее, что без решительных силовых действий России против бандитов, захвативших Киев и часть Украины - не обойтись. Необходима спецоперация по их отстранению от власти или даже по их уничтожению. В противном случае неминуемо произойдет непоправимое, ведь их хозяева из США тоже не сидят сложа руки.


 

Янукович уведомлен о том, что он подозревается в нескольких преступлениях Генпрокуратурой и объявлен в розыск.


Если Виктор Янукович появится в Украине, правоохранители предпримут меры для его задержания, заявляет и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

 

Комментируя информацию российских СМИ о возможном появлении Януковича в Донецке, в среду в эфире телеканала Интер Махницкий сказал: "Конечно, если Виктор Янукович появиться в Украине, будут приниматься меры по его задержанию. Потому что есть соответствующие процессуальные решения, он уведомлен о подозрении. Есть решение о его задержании и есть решение суда о взятии его под стражу и доставке его в суд под стражей".

 

И.о. генпрокурора напомнил, что в отношении Януковича расследуется 4 уголовные производства, и речь идет о совершении тяжких преступлений.

 

"Одно из производств – это о массовом убийстве людей на Майдане. Януковичу вменяется два эпизода: умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах и превышение власти. По этому производству уже проведено большое количество следственных действий, собраны доказательства его вины по этому уголовному производству", - добавил Махницкий.

 

Напомним, российские СМИ сообщили, что Янукович вернется в Украину к Пасхе. Об этом также заявил представитель властей Крыма Сергей Аксенов.

17 апреля 2014   Просмотров: 3 658