Антихристовы документы для служителей преисподней. Папа Франциск получил новый биометрический паспорт

Представители аргентинских властей прибыли в Ватикан, чтобы взять у Понтифика отпечатки пальцев. С 2011 года по закону Аргентины фото на документы должны осуществляться с непокрытой головой, однако предусматриваются исключения «по религиозным мотивам». Фото новых документов уже облетели интернет.

Фамилия: Бергольо (Bergoglio), имя: Хорхе Марио (Bergoglio). Папа Франциск получил новый паспорт. Аргентинский посол Хуан Пабло Кафьеро посетил Понтифика в его апартаментах в Ватиканских садах, взяв с собой переносной компьютер, чтобы снять отпечатки пальцев и сделать фотографию главы католической церкви. Новый паспорт и удостоверение личности еще пахнут типографской краской, в них фото и индивидуальные данные Папы Римского, как и у любого другого гражданина Аргентины. Документы несколько дней назад были оформлены властями Буэнос-Айреса по просьбе самого Понтифика.

 

«Папа Франциск хочет путешествовать по миру, как простой аргентинец. Поэтому он запросил новый паспорт и удостоверение личности», – поделился с журналистами министр внутренних дел Буэнос-Айреса Флоренсио Рандаццо (Florencio Randazzo). «Этот поступок по отношению к нашей стране наполняет нас гордостью», – добавил он и подчеркнул, что бывший архиепископ не просил никаких упрощений в процедуре оформления документов.

Правительство распространило изображения документов, на которых легко читаются среди прочего имя, фамилия и дата окончания действия, 14 февраля 2029 г., – эти данные расположены рядом с фотокарточкой Бергольо в облачении Папы Римского. Интересно, что согласно аргентинскому закону с 2011 года фото на документы должны осуществляться с непокрытой головой. Однако в законе есть оговорка, что «по религиозным мотивам» вероятны исключения.

Известие с фотографиями тут же заняли первые позиции в новостных интернет-порталах и в Твиттере. В первую очередь в статьях речь идет о любви Понтифика к Буэнос-Айресу и его словах, что это «его место». На прямой вопрос журналистов, что он чувствует к Аргентине, находясь за рубежом, Бергольо без колебаний ответил: «Ностальгию».

23 апреля 2014   Просмотров: 5 223   
23 апреля 2014 08:49
А что, этому еще кто-то удивляется?
  Жалоба      1
23 апреля 2014 09:36
Regent,
он же слуга антихриста, с иудеями дружит
  Жалоба      2
23 апреля 2014 11:39
Все эти процедуры начинают с известных лиц и представителей власти. Ген.прокурор Мексики еще в 2003 прочиповался одним из первых, радуся напоказ, в какой "безопасности" теперь он и прочие прочипованные работники прокуратуры. "И сделает он то, что великим и малым, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на руку их..."
  Жалоба      3
23 апреля 2014 14:30
Биометрические данные снимают для психотронного воздействия на них в антихристовых компьютерах. Цель - чтобы люди, словами схиархимандрита Христофора, "невольно-спокойно" приняли печать антихриста /1/.

1. Печать антихриста над Беларусью (отпечатки пальцев – с женщин и младенцев). Письмо в редакцию http://3rm.info/34768-pechat-antihrista-nad-belarusyu-otpechatki-palcev-s-zhensc
hin-i-mladencev.html
  Жалоба      4
23 апреля 2014 17:39
Обращение к тем от кого это зависит. Православные поддержите сейчас Донецкую республику в создании именно православного государства с православной конституцией. У них ест желание строит православное государство, то ест государство без инн, снилсов, эл паспортов и прочих масонских введений. Пока в России выдают эл паспорта и уэк им сейчас не стоит присоединятся к России, либо настоят на том, чтобы имет свои бумажные документы и не иметь инн, снилс и прочее. Если Донецкая республика сейчас устоит самостоятельно именно как православное государство, то впоследствии можно будет молиться о присоединении к ней даже России. Данное обращение сейчас выглядит как утопия, но Бог Велик и Чудесен и поэтому кто знает, может по молитвам Святых и просто христиан это и произойдёт как Божье решение возвращения к Святой Руси.
  Жалоба      5
23 апреля 2014 20:35
alex72,
Поддерживаю! Я вот как раз по этому поводу и переживала, паспорта Российские ведь не хочется принимать (с шестерками)и в составе Украины тоже уже нет сил , но устоим ли мы самостоятельно.Дай Бог, что бы с юго-востока все началось, но жаль что малое количество людей это понимает.
  Жалоба      6
-->