Пусть Европа держит у себя свою гомосексуальную чушь и не приносит это сюда

Президент Зимбабве Роберт Мугабе раскритиковал европейские страны за легализацию однополых браков и обвинил в навязывании идей гомосексуализма всему миру, сообщает Global Post.. Он отметил, что сегодня Европа не имеет принципов вообще.

Выступая на стадионе Хараре по случаю празднования 34-летия независимости Зимбабве, Мугабе особо отметил, что Европа усиленно пропагандирует свои «бесчеловечные» обычаи в странах Африки. Она убеждает африканские государства разрешить гомосексуальные браки, а в противном случае угрожает «наказанием», как это произошло с Угандой, заявил лидер Зимбабве.

“Естественное называют противоестественным, а то, что противоестественно, они навязывают как естественное, - сказал он в своей речи, которая длилась около полутора часов. – Пусть Европа держит у себя свою гомосексуальную чушь и не приносит это сюда”.

Мугабе в своих выступлениях неоднократно позволял себе резкие высказывания в адрес представителей сексуальных меньшинств. Однажды он заявил, что геи и лесбиянки «хуже свиней и собак». Президент Зимбабве также пригрозил западным дипломатам немедленной депортацией за «проповеди прав геев».

Он отказался принять участие в саммите ЕС-Африка в начале этого месяца, после чего его жене было отказано в визе на въезд в Европу.

90-летний Мугабе управляет Зимбабве на протяжении почти 30 лет. Евросоюз различными методами старается оказывать политическое давление на власти страны. Но непреклонный политик заявляет: “Мы никогда не потерпим актов насилия”.

23 апреля 2014   Просмотров: 3 272   
23 апреля 2014 13:40
Президент Зимбабве смелее и честнее президента России в проблеме с мерзкой гомосятииной.
  Жалоба      1
23 апреля 2014 15:43
ну уж Путин скрыто прикрывается защитой пропаганды гомосексуалистов, а на деле он деградирует население различными методами в обход закона, надо понимать что Путин входит в Мировое правительство
  Жалоба      2
23 апреля 2014 16:32
Молодец Президент Зимбабве Роберт Мугабе! Помоги ему Бог! Давно пора обличить всю эту гомомерзость и запретить даже упоминать эти слова в приличном обществе, не то что лобировать ей права.

Удивляюсь, как люди смиренны перед злом и как медлительны в выборе добра и Богом установленных заповедей. Вот почему я восхищаюсь Президентом Зимбабве и молюсь за него.
  Жалоба      3
23 апреля 2014 22:26
Умничка!
  Жалоба      4
23 апреля 2014 23:18
Президент Зимбабве достоин уважения, за то, что не прогибается под гейропу и называет вещи своими именами.
  Жалоба      5
-->