НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ОБРАЩЕНИЕ РУССКИХ БРАТЬЕВ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ. Ну, и где ты, "защитник русских" - Путин?!

 

Дорогие наши братья!

 

В эту тяжелую минуту по всему Востоку Украины идут не прекращающиеся акции протеста фашистскому режиму, а по всей территории Украины люди даже не могут высказать своего мнения из-за страха перед бандитскими группировками. Нарастает внутреннее противостояние населения Донецка, Луганска,и городов, входящих в эти административно-территориальные образования с фашистской властью в Киеве, а также с их представителями на местах.

 

Эта власть привлекает для нашего подавления иностранный спецназ и отморозков-убийц «правого сектора». Мы, жители Донбасса, просим своих братьев - не оставляйте нас в эту трудную минуту. И помогите нам всеми возможными способами в деле обретения Донбассом государственно-территориальной независимости с дальнейшим присоединением к Российской Федерации.

 

Родные наши! В эти минуты, когда уже льется кровь наших братьев, в минуты когда фашисты, находящиеся у власти, проводят реальный геноцид, направленный против всего русскоязычного населения Украины, когда начались притеснения всех православных христиан с требованиями принятия другой, чуждой нам веры, когда нашим детям в школах уже прививают и навязывают чуждые нам ценности и переписывают нашу историю, не останьтесь в стороне!

 

Мы нуждаемся в Вас!!! Не позволим плакать русским матерям! Помогите нам справиться с этой чумой, которая неожиданно пришла на нашу Матушку Землю!!!

 

Русские люди никогда не оставляли друг друга и всегда объединялись перед лицом врага!!! Братья наши!!! Товарищи!!! Родные наши Крымчане!

 

До последнего момента мы противостояли своими силами, но пришла тяжелая минута и мы взываем к Вам! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!

 

С глубоким уважением и братской любовью жители, в том числе и казаки Донбасса.

Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!

3 мая 2014   Просмотров: 12 683