НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! ОБРАЩЕНИЕ РУССКИХ БРАТЬЕВ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ. Ну, и где ты, "защитник русских" - Путин?!

 

Дорогие наши братья!

 

В эту тяжелую минуту по всему Востоку Украины идут не прекращающиеся акции протеста фашистскому режиму, а по всей территории Украины люди даже не могут высказать своего мнения из-за страха перед бандитскими группировками. Нарастает внутреннее противостояние населения Донецка, Луганска,и городов, входящих в эти административно-территориальные образования с фашистской властью в Киеве, а также с их представителями на местах.

 

Эта власть привлекает для нашего подавления иностранный спецназ и отморозков-убийц «правого сектора». Мы, жители Донбасса, просим своих братьев - не оставляйте нас в эту трудную минуту. И помогите нам всеми возможными способами в деле обретения Донбассом государственно-территориальной независимости с дальнейшим присоединением к Российской Федерации.

 

Родные наши! В эти минуты, когда уже льется кровь наших братьев, в минуты когда фашисты, находящиеся у власти, проводят реальный геноцид, направленный против всего русскоязычного населения Украины, когда начались притеснения всех православных христиан с требованиями принятия другой, чуждой нам веры, когда нашим детям в школах уже прививают и навязывают чуждые нам ценности и переписывают нашу историю, не останьтесь в стороне!

 

Мы нуждаемся в Вас!!! Не позволим плакать русским матерям! Помогите нам справиться с этой чумой, которая неожиданно пришла на нашу Матушку Землю!!!

 

Русские люди никогда не оставляли друг друга и всегда объединялись перед лицом врага!!! Братья наши!!! Товарищи!!! Родные наши Крымчане!

 

До последнего момента мы противостояли своими силами, но пришла тяжелая минута и мы взываем к Вам! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!

 

С глубоким уважением и братской любовью жители, в том числе и казаки Донбасса.

Храни Вас Бог и Пресвятая Богородица!

3 мая 2014   Просмотров: 11 833   
3 мая 2014 01:20
Хватит СПАТЬ! Нужно просыпаться пока не поздно!!!
  Жалоба      1
3 мая 2014 03:11
ПОМОГИ ГОСПОДИ НОВОРОССИИ! ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ТАК КАК В 1612 ЛЮДИ РУССКИЕ МОЛИЛИСЬ
  Жалоба      3
3 мая 2014 03:46
зверьё и ублюдки. Где Путин, Кадыров и тот рвётся в бой.
  Жалоба      4
3 мая 2014 05:37
Видать, для введения войск Путиным, мало пролилось крови.....наверное ему нужно столько, сколько вместил бы закрытый крымский канал. То я надеялась, но теперь, после этого ужаса в Одессе.....делаю вывод - Путин слабак.
  Жалоба      5
3 мая 2014 06:21
Воздай Господи властьимущим США, и все ложам масонским, и тайным организациям и братствам - строящим, новый, глобальный мировой порядок, и да обрушится на них гнев Твой Господи Иисусе Христе, чрез уста молящихся тебе и просящих о воздаянии сем, и чем больше таковых тем сильнее гнев Твой Господи, ибо говорил еси - Я есм Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец! Стань Концом для них, излей-же чашу апокалипсиса Твоего, сверши суд Твой на главах их, за то, что упоили блудом весь мир, за, то что стравливают народы и языки, за скверноприбытчество, за построение счастья на горе других, за то, что возвели мамону и эгоизм на пьедестал почета, за то, что дают ложные свободы во грехе, за то, что развращают малых, за то, что сокращают население нашей планеты, за то, что пичкают нас ненатуральными продуктами, за их вмешательство в природу, и естественный ход вещей, за науку которая служит злу и этой системе порабощения человека, за то, что веру истинную, превращают в ложь и пытаются ею прельстить и избранных. Да воздастся вам по делом вашим, и чем больше зла свершихом, тем больше Гнева Божия обряще! Господи сотри с лица земли, гнезда диавольские - осиные, дабы не могли жалить народы ядом своим, но обрати все народы к вере и спасению, чрез Русь Святу, кровь вопиющую к Тебе о мщении услышь, и исполни! Да будет тако, да будет тако, да будет тако. Аминь.
  Жалоба      6
3 мая 2014 07:46
Путин - пора!!!

имена погибших православных? священники должны молиться за героев!!!
  Жалоба      7
3 мая 2014 08:36
Ужас и кошмар!!! Бедные люди! Почему русскоговорящие были как всегда безоружны? Почему не остановили Правый сектор?
  Жалоба      8
3 мая 2014 09:02
Olga_Ivanova,
Лучше поспешить в любви, чем в ненависти. Путин знает побольше нашего и ему мир от 3 мировой надо удерживать. В такой ситуации нужна выдержка и ему сейчас очень не легко. Молиться за него надо - это еще старец Николай Гурьянов говорил!
  Жалоба      9
3 мая 2014 09:02
Перепост!!!

СРОЧНО! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!!!!!!!
------------------------

МОСКВА ТЫ ДОЛЖНА ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ С ТРЕБОВАНИЯМИ ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК НА УКРАИНУ. СРОЧНО! СОЗВАНИВАЙТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ, РОДСТВЕННИКАМИ, ЗНАКОМЫМИ, РАЗМЕЩАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ НА СТРАНИЦАХ ИНТЕРНЕТА, ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, ТВИТТЕР, СРОЧНО ВСЕ КТО НЕ РАВНОДУШЕН - В МОСКВУ!


==========================================

ИНФОРМАЦИОННАЯ СВОДКА. УКРАИНА

=============================

Краматорск. 03.05.2014. (03-30)

Под Краматорском убито уже 22 человека. Это подтвержденные. Еще около 50 раненных. Это центр. Под Исполкомом. Горожан меня попросили передать выступите на защиту своего города!
СРОЧНО! Сейчас.
Это не Одесса. Это Краматорск! Здесь убивают наших соотечественников. СЕЙЧАС!!!
Операционная в Исполкоме. Здесь непрерывно принимают УБИТЫХ И РАНЕННЫХ с блок-постов вокруг города.

Ребята просьба оповестить всех,
кого можно, чтобы повлиять на ситуацию.

В Краматорске продолжается бой. Здесь убито и ранено больше, чем в Одессе.

Помогайте каждый чем может.

====================================

КРАМАТОРСК 03.05.2014 (0:08)
РАДИООБМЕН.
ИДЁТ СТРЕЛЬБА ПО ВСЕМУ ГОРОДУ, ИДУТ ТЯЖЁЛЫЕ БОИ. ОЧЕНЬ МНОГО РАНЕНЫХ И УБИТЫХ, НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ В ОДЕССЕ. ФАШИСТЫ РАССТРЕЛИВАЮТ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ.

=========================================


КРАМАТОРСК ВЧЕРА 02.05.2014 (21:14)
Жертвы карателей под Краматорском.
На этот час, к 12 погибшим в Андреевке, добавилось еще 10 в Ясногорке. Там же 17 раненных, из тех, кто обнаружился.

=======================================
С Украины о Юго-Востоке:

"Там мясорубка сейчас жесткая, всё зачищают под 0, в Одессе вообще живьем сжигают(38 чел заживо), а тех. кого словили забивают палками заживо, отрубивают ноги"...

=================================================

Ссылки на материалы вчера сегодня Украина Юго-восток. много видео о преступлениях Киевской Хунты.
http://rusvesna.su/news/1399055780
https://vk.com/sovinformburo
===================================================
Хватит сидеть дома и надеяться что кто-то в кабинетах будет вас слушать надо заставвлять их, чтобы понимали, что их тоже интересует.
  Жалоба      10
3 мая 2014 09:58
да какой путин защитник русских?? о чем вы? Путин-актеришка играющий роль патриота и кроме собственного кресла его ничего не интересует. Вот недавно "защитник русских" берл Лазара крестом "За заслуги перед отечеством" наградил - http://internetsobor.org/obshchestvo/tcerkov-i-mir/obshchestvo/
vladimir-putin-okrestil-ravvina-berla-lazara
  Жалоба      11
3 мая 2014 10:58
Цитата: Простите меня
Лучше поспешить в любви, чем в ненависти. Путин знает побольше нашего и ему мир от 3 мировой надо удерживать. В такой ситуации нужна выдержка и ему сейчас очень не легко. Молиться за него надо - это еще старец Николай Гурьянов говорил!


+++
  Жалоба      12
3 мая 2014 11:22
Вдумайтесь.почему жидовскую хуцпу поддерживает мир.Может именно для того.чтобы Путина вынудить войти на Украину?! такое уже было-первая мировая война..
  Жалоба      13
3 мая 2014 11:25
Maria1 (Сегодня, 10:30) - извините если обидел, но я всего лишь не верю путину. По грехам нашим такие власти нам попущены.
  Жалоба      14
3 мая 2014 12:00
Ребята очень просили помощи.

ДЛЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ Народного ополчения самообороны на блокпостах, мобильных групп, групп быстрого реагирования, а также АНТИМАЙДАНУ ДОНЕЦКА:

qiwi кошелек +79512594909 yandex деньги 41001808022011
WEBMONEY Z392778828230 R962864442847 U363441111830
paypal:satfix@gmail.com
bitcoin: 1wX79px7or3WUp4NMyLzaDm3NUJSy4An4
http://vk.com/slavadnb

Ваша помощь пойдет на бронежилеты, защиту, оплату ГСМ и бензина мобильным группам, питание самообороны, медикаменты, и др.
Отчеты по затратам смотрите в ссылках справа ОТЧЕТЫ в группе vk.com/
http://vk.com/slavadnb
  Жалоба      15
3 мая 2014 12:00
Украина входит в беспредел братоубиства. Жиды сумели расжечь огонь ненависти между русскоязычными и украиноязычными. И даже я это в себе чувствую, хоть понимаю, что все это спровоцировано не людьми, а жидами и фанатиками-нацистами, которых они вырастили с целью уничтожения Украины. Боже, храни людей от братоубиства! Мы должны молиться об остужении ненависти и прекращении бартоубиства. Если бы Путин ввел войска, все бы как-то вылечилось через обострение... Но если нас оставят один на один с бандеровцами, русскоязычные вынуждены будут воевать с украиноязычнми, пока не останется никого. 20 миллионов жителей Западной на 20 миллионов жителей юго-восточной. Боже, останови этот кошмар. Жиды, типа Коломойского довольно потирают руки, пока вчерашние братья из-за провокации и насилия горстки фанатиков-нацистов убивают друг друга.

Ненависть нас не спасет. Давайте молиться о том, чтобы люди увидели, кто их истинный враг и перестали убивать братьев. "В сердце одного человека достаточно любви, чтобы вылечить всю планету"
  Жалоба      16
3 мая 2014 12:12
Простите меня,ая
Путин, если даст команду-в защиту украинцев, начнется 3я мировая Уж тут славян будет счет на миллионы!
  Жалоба      17
3 мая 2014 12:17
Это уже не война, а бал живодёров и распоясавшейся мрази. Путин обязан вступиться.
  Жалоба      18
3 мая 2014 12:45
Путин защитник русских? да вы смеетесь!

В России русские самые безправые и уничтожаемый народ.
  Жалоба      19
3 мая 2014 13:08
Простите меня,
никудышняя,
поддерживаю.
  Жалоба      20
3 мая 2014 13:20
р.Б. Дионисий
да какой путин защитник русских?? о чем вы? Путин-актеришка играющий роль патриота
Балда, ты Дионисий! И все еже с тобой. вместе взятые, просиживающие у компа и обливающие грязью все и вся. Не приведи , Бог , чтобы что-то случилось с Путиным. Мы на пороге Третьей мировой. США орут во весь голос, что если мы сунемся на юго-восток, то вся Россия в крови захлебнется Такое время сейчас тяжелое, неизвестно , что будет через час, а ты тут разглагольствуешь , актер - не актер, патриот - не патриот. Дай Боже сил Путину и мудрости и силы воли и направь его так , чтобы мы и братьев смогли защитить и сами при этом остаться в живых. Простите за резкость , не смогла себя сдержать против этих диванных хаятелей провительства

и к с сведению. на Красную горку Путин ездил на Валаам , где причастился Святых Христовых Тайн, и он понимает, что без Бога принять правильное решение невозможно.
  Жалоба      21
3 мая 2014 13:28
Простите меня
Вы очень правильно и четко сказали всю суть.

Действительно на пороге 3-я мировая война! И один не правильный жест со стороны Путина может быть той кнопкой. Мы что ослепли - Путин в данное время воюет со всем миром за Украину. Практически в одиночку! А это куда тяжелее ноша, чем одним махом с оружием смести всю нечисть на Украине! Зачем эти дергания туда-сюда Киевских войск. Вроде нападают и вроде назад. Да, им нужно только того, чтобы Путин ввел войска. ПОЙМИТЕ это! Сценарий давно заготовлен и оружием здесь, когда ополчился весь мир и на черное долдонит, что это белое. Как все с ума посошли. Оружием и физической силой можно только навредить всему православному миру.

Душа разрывается от боли за наших людей в Украине. Гибнут, страдают наши люди, наша кровь. Нас обвиняют в том, чего нет, чего мы не делали. А если только один ошибочный жест - и все: ополчится весь этот лживый мир и тогда по всей земле прольется кровь небывалая, захлебнется земля-матушка.

Хватит уже Путина поганить - не православное это дело. Надо помочь Украине - встаем на молитву и ко Господу: миром все отмолим! Да, не просто одну молитву прочесть, а часами молиться горячо! Вот это будет Господу угодно.
И помощь будет от Бога!!!

р.Б. Дионисий,"да какой путин защитник русских?? о чем вы? Путин-актеришка играющий роль патриота и кроме собственного кресла его ничего не интересует."
- А Вы не пробовали поставить себя на место Путина? Попробуйте. Чтобы вы сделали и проиграйте дальнейшее событие в мировом масштабе. Хорошо нажимать на кнопки клавиатуры и рассуждать в покое и тишине: кто есть кто. А мы кто???

Никто не ждет реки крови, никто. Мы русские! А русские всегда за МИР!!!

Люди, милые, перестаньте уже терять время на обличения и осуждения. Встаньте и сами хоть что-то сделайте - а наше дело молитва!!! Не уставайте молиться.
  Жалоба      22
3 мая 2014 14:41
tatiana25-10 , yfnfkb_2906 - не убедительная легенда. Точнее убедительная для телезомбированных. На вступление в ВТО, построение электронного концлагеря и заселение России мигрантами вы я так понимаю тоже просите у Господа сил и мудрости для Пуутина? По делам судить надо, а за эти 10 жирных нефтяных лет много ли сделал товарищ пуьтин для русского народа? Олимпиады и процветание чечни - не в счет. Я еще раз повторю, ПО ГРЕХАМ НАШИМ ТАКИЕ ПРАВИТЕЛИ НАМ ДАНЫ. Лучшего не заслужили.
  Жалоба      23
3 мая 2014 16:00
р.Б. Дионисий,
mischell,
шли бы вы уже исповедоваться, займитесь исправлением своих грехов, может понимание какое к вам придет. И запомните -- лишь унижающий унижен.
  Жалоба      24
3 мая 2014 16:14
Цитата: mischell
у вас, как и у всех баб, к путину просто сексуальное влечение. вы же, бабы все, пи**ой думаете, а не головой!


Прошу не обобщать! Я вот лично его ненавижу, этого ухмыляющегося "эффективного менеджера"..
  Жалоба      25
3 мая 2014 18:02
Неправда ,Путин и его окружение не молчат а трещат как сороки - то в ООН , то в МИДЕ , то на разных конференциях подымают этот вопрос , бедные уже подорвались подымать , и всё болтают .. болтают и болтают .Блин и как языки не устают ? А дела как не было так и нет , одна болтовня "Мы ста .. да мы ста , мы мол своих не бросаем , мы братьев в беде не оставим" . А на Новороссии уже кровь льётся а Путин и путинцы всё болтают . И когда только перейдут к делу ?

Неправда ,Путин и его окружение не молчат а трещат как сороки - то в ООН , то в МИДЕ , то на разных конференциях подымают этот вопрос , бедные уже подорвались подымать , и всё болтают .. болтают и болтают .Блин и как языки не устают ? А дела как не было так и нет , одна болтовня "Мы ста .. да мы ста , мы мол своих не бросаем , мы братьев в беде не оставим" . А на Новороссии уже кровь льётся а Путин и путинцы всё болтают . И когда только перейдут к делу ?
  Жалоба      26
4 мая 2014 11:21
Господи!!! ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ!!!
  Жалоба      27
-->