Украинских солдат обязывают стрелять в женщин

 

В распоряжении LifeNews оказались вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед командировкой на юго-восток страны. Некоторые из пунктов отличаются особым цинизмом.

Так, например в вопросе номер 17 у интервьюируемого хотят узнать, как он оценивает уровень своей готовности использовать оружие в условиях блокирования и наличия посторонних, в том числе при приближении женщин.

– Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия после поступления команды "к бою!" (в условиях, когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? – озвучен по сути тот же самый вопрос в 18-м пункте.

 

Не меньше, чем ответ на вопрос о способности солдата использовать оружие против женщин и гражданских, военных начальников интересует и то, насколько солдат уверен, что не предаст "украинский народ".

 

https://lifenews.ru/news/132571

4 мая 2014   Просмотров: 3 346   
4 мая 2014 19:18
Рассказывает очевидец доблестного сражения, моя подруга, Иллария Гольдберг: «Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска». Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю... Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил. А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда... Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все... Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул. Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл" У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!" Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?» Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором... Командир скомандовал: "Уходим!". И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав". У командира морда от недоумения сначала свернулсь в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!" Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...» Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации!!! Источник: http://t-34-111.livejournal.com/257829.html

Источник: http://politikus.ru/articles/18343-ukrainskaya-armiya-zahvatila-v-kramatorske-ne
-tu-televyshku.html
Politikus.ru
  Жалоба      1
4 мая 2014 19:56
Укры нажали кнопку самоуничтожения.
  Жалоба      2
4 мая 2014 20:29
В чём разница хохла от укра, хохол это потомок казаков защищавших южные рубежи России, потомки современных юго-восточных жителей. А украинец (укр) -это злой галичанин, вечно обиженный, ищущий виновных, потомок недобитых бандеровцев. А после карательных операций на востоке и в Одессе - гавкующий на своей паскудной мове мразь и упырь.
  Жалоба      3
4 мая 2014 21:55
Да нет никаких укров и хохлов, есть русские и есть иуды, Русь и Веру Православную предавшие, вот и все. Забыли слова Преподобного Лаврентия Черниговского? — «наше родное слово — «Русь» и «русский». И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов».
  Жалоба      4
-->