В форме бойцов "Ягуара" в Харькове работают иностранные наемники

В Харькове на центральную площадь приходит все больше людей. Возле здания областной госадминистрации появились палатки. Рядом люди с оружием, некоторые из них с утра не произнесли ни слова и отворачиваются каждый раз, когда к ним кто-то обращается.

 

Один из харьковских милиционеров, работающий возле здания ОГА, рассказал корреспонденту LifeNews, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внутренних протестов, в частности тюремные бунты, работают иностранцы.   

 

- Они не говорят по-русски и не понимают по-украински, - говорит собеседник LifeNews в форме. - Все время молчат и избегают контактов даже с нами.

 

Утром 8 апреля по указанию новых украинских властей была проведена спецоперация по подавлению протеста в Харькове. Вооруженные бойцы ворвались в здание ОГА и вытеснили харьковчан. Более 70 человек увезли в неизвестном направлении.

 

Приказы о зачистке отдавал лично назначенный нелегитимным парламентом министр внутренних дел Арсен Аваков. Он же позже сообщил о том, что операция прошла "гладко" и без пострадавших. Однако его заявления тут же опровергли активисты Антимайдана, которые рассказали о своих потерях. По их данным, правоохранители действовали очень жестко и использовали огнестрельное оружие и гранаты. Раненые митингующие боятся обращаться в больницы из-за возможных репрессий. (по материалам https://lifenews.ru)

 

источник: https://lifenews.ru/news/130833

8 апреля 2014   Просмотров: 5 731   
8 апреля 2014 18:08
Это означает, что самозванная "власть2 использует иностранных наемников ПРОТИВ СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН...Так чья же она?
  Жалоба      1
8 апреля 2014 20:08
Аваков не православный, что ему нас жалеть? Имя ему - легион.
  Жалоба      2
8 апреля 2014 20:34
Хочется дожить до того момента,когда твари самозванные в Киеве будут на деревьях висеть.Я знаю,что не по-христиански,но наш великий святой Федор Ушаков сказал,что с врагом не разговаривают,а его уничтожают.
  Жалоба      3
8 апреля 2014 21:19
Хозяева из Лондона и Вашингтона все проплатили.
  Жалоба      4
9 апреля 2014 01:06
Сомнительно, что уже орудуют на Украине иностранные наемники. Эти спецподразделения используются, когда спецназовцы не могут справиться физически с противоборствующей стороной. Они ,все,как правило обладают психофизиологическим воздействием на противника, что он не может от страха произвести выстрел из автомата. За одну секунду вырывают кадык у мужчин. Обладают бесконтактным карате и т.д. Пока, что таких иностранных подразделений по своим действиям не видно.
  Жалоба      5
9 апреля 2014 01:11
Valeus,
еще твои герои в задницу дают
забаньте...это правокатор

вот как их встретили
http://www.youtube.com/watch?v=Y80Q3IU6Q-Y#t=203
Харьковчане настолько суровы, что... (2) 08.04.2014
  Жалоба      6
9 апреля 2014 01:15
Valeus,
Еще они летают между домами, как бэтмены и одной пулей прошивают целую шеренгу противников
  Жалоба      7
9 апреля 2014 01:43
s.w.d.! Война начинается, а вы балаган развели, даете ссылки и радуетесь. Хуже провокаторов нету на православном сайте разжигать страсти войны! По-моему вас охватила оптимизус-грандиозус-шизофрения! Хотя с придурками не спорят!
  Жалоба      8
9 апреля 2014 08:59
Valeus,



слушай ты ,,оптимизус,, мето жительство США
похоже ты один из них...которые кадыки вырывают и в зад дают

вот твой коммент
Правый сектор на Украине не более значим чем Жириновский со своей партией ЛДПР в России. Референдум в Крыму проводится под дулами российских автоматов.
Допустим, что я за российский Крым. Тогда нечего в будущем удивляться, что Россия дала повод разрешить японцам провести референдум на Курилах и Сахалине,
финнам провести референдум в Карелии, китайцам в Сибири, а немцам в Калининграде и т. д. Результаты этих референдумов готов сказать сразу.
А так же нарушив Будапештский Меморандум Россия, так же, дала повод иметь (или производить) ядерное оружие В ЛЮБОЙ СТРАНЕ ЗЕМНОГО ШАРА!!!
И Бандера покажется вам тогда обыкновенным сказочным персонажем по сравнению с возникшими супер-глобальными негативными последствиями в мире!
Ну чё тут еще непонятного!

под православного закосил...спрятался...аналист
сидит на православном сайте,изучает общественное мнение,сдесь народ грамотный
--если ты из этих в форме ,,ягуара,,(не жилось тебе в сша)?
то тебя придурок на березе вздернут и табличку повесят шпион цру
  Жалоба      9
9 апреля 2014 15:51
s.w.d. ! Придурком ты родился, да так ничему хорошему жизнь тебя не научила, получился российский фашист! Живу я рядом с тобой, почти возле Самары, почтовый ящик мой от балды (и место жительства) ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, ЧТО БЫ ХРЕНОВЕНЬ НЕ ЧИТАТЬ НА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ПОЧТЕ!
  Жалоба      10
-->