Десантники Южной Осетии объявили набор добровольцев для отправки на Украину

Союз десантников Южной Осетии объявил о начале набора добровольцев для переброски в юго-восточные области Украины, сообщил корреспонденту «АиФ.ru» лидер организации, бывший кандидат в президенты республики, десантник, Анатолий Бибилов.

«Ветераны Осетии не могут безучастно наблюдать за зверствами нацистов. В офис организации поступают обращения от жителей республики об организации помощи юго-востоку Украины. В связи с этим, союз десантников Южной Осетии с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989-2008 года», - пояснил Бибилов.

Причем помогать отрядам самообороны юго-востока Украины ветераны грузино-югоосетинского конфликта намерены бесплатно.

«Много денег на отправку добровольцев не потребуется. Зарплаты никто из них не требует», - добавил Бибилов.

 

https://politikus.ru/events/18351-desantniki-yuzhnoy-osetii-obyavili-nabor-dobrovolcev-dlya-otpravki-v-ukrainu.html

5 мая 2014   Просмотров: 5 522   
5 мая 2014 08:03
Бог в помощь!!! Только вот медлить нельзя.Двум смертям не бывать и одной не миновать.Так уж лучше умереть в борьбе против антихриста и его нового мирового порядка.Как говорится,оле-оле-помрем все.Рано или поздно.
  Жалоба      1
6 мая 2014 15:17
Зашибись!!!Дожили!Осетия встала на защиту наших братьев по крови,Дагестан поднимается,чечены возмущаются!А где русские-то???Почему русские молчат и бездействуют???Разве нас это меньше касается???Когда почти у каждого родственники или прародители с Украины?Позор нашей нации!
  Жалоба      2
-->