В Славянске возобновились боевые действия

Украинские силовики в продолжение антитеррористической операции вошли в Славянск, бои идут около телевышки, сообщает ТСН. Эту информацию подтверждает агентство "Интерфакс" со ссылкой на "штаб самообороны".

"Телебашня, расположенная в поселке Андреевка, в пригороде Славянска, захвачена противником, идут бои как в Андреевке, так и в Семеновке. Пока мы вынуждены отступить вглубь, за черту города. Силы противника уже на территории Славянска", - цитирует агентство представителя ополчения.

Также сообщается, что в результате ночных перестрелок несколько человек получили ранения, проверяется информация о гибели девушки.

Пользователи соцсетей пишут об одном погибшем со стороны пророссийских активистов и нескольких раненых.

РБК ранее сообщал об атаке украинских военных на блокпосты у города со ссылкой на помощницу народного мэра Славянска Светлану Хорошеву.

Корреспондент "Комсомольской правды" в Славянске Дмитрий Стешин ведет прямую трансляцию событий в Twitter. "Дорога перерезана заваленными деревьями, впереди бой, раненых вывозят на скорых, еще три "таблетки" наготове. Ждем чего-то", - написал он в 12:45 по московскому времени.

Напомним, антитеррористическая операция (АТО) вооруженных сил Украины против ополченцев началась 2 мая со штурма Славянска.

5 мая 2014   Просмотров: 4 993   
5 мая 2014 18:11
http://3rm.info/43853-zhivyy-v-pomoschi-vyshnyago.html Мне кажется об этом псалме нужно постоянно напоминать
  Жалоба      1
-->